|
Цитата:
|
Цитата:
А в 2017, думаю, Восток и так нас порадует новой Юбилейной. А часы Дружба, честно, на любителя. В них кроме дизайна и, скажем, истории, ничего интересного нет. У Востока достаточно было интересных и редких моделей, исторических часов и высокого качества калибров. Вот, что интересно. Дружба годится как лимитка. В массы она не пойдет. |
Цитата:
Если будет готовый циферблат в цифровом виде. Я думаю что смогу реализовать этот проект на механизме 2409. Только реализация будет в корпусах востока. |
Цитата:
И это чудовище вы называете "репликой", "переизданием"? Я бы назвал короче: мусор. Что за шкала с красными цифрами??? Правильно, от будильника. На этом китайском убожестве есть функция аларма? По всей видимости нет. А на цифере вообще цифры есть??? Нет! Какая-то надпись по кругу. Даже смог немного разобрать: что-то о советско-китайской дружбе. Что-то черное снизу, вместо рисунка...:eek: Кто там спрашивал, что я имею против китайского переиздания? Мой ответ: против говна трудно что-то иметь против. Оно должно быть, так устроена жизнь. Китайцы справились. Но только этой субстанции место в определенном месте. |
пусть мераном старые идеи закончит сначала :D :D :D например двухголовую.
|
Цитата:
Он техзадания выдаёт производителям (не только Востоку). Для него 1 или 10 проектов - разницы нет. |
Цитата:
|
Цитата:
а с вашим подходом можно хоть сто проектов в параллели, чо там. не самим же корпуса точить. танцуют все (с). |
Цитата:
Заводу чтобы выжить надо сейчас уходить от модели производства только механизмов. Надо избавляться от разных восток европа, мераномов. Избавляться от посредников на ебее в лице зинитаров разных. Насколько я знаю очень маленькое количество механизмов 2416 сейчас собирается. 2414 вроде совсем не собирают. Самое интересное что сейчас прогресс шагнул большими шагами. Завод если бы хотел мог бы выпускать в день по 3-8 новых циферблатов. Вот так сейчас производят циферблаты [media]http://www.youtube.com/watch?v=V35FK0Sms3c[/media] Думаю надо это в отдельную тему многим наверно интересно будет[media]http://www.youtube.com/watch?v=UkHDzAYDsYQ[/media] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:23. |