Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Расскажите - часы Sector стоит покупать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244490)

Seiko 910068 04.11.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2759135)
Вживую хз где такие посмотреть можно....

На Пулковском ш. в ТЦ Лето есть ларёк с Секторами. Кажется в МегахИкеях тоже были.

Alexxx 04.11.2014 09:50

Есть у меня как раз такая модель.
Только на браслете и с синим цифером.
Качество стали и обработки корпуса, браслета - просто отличные.
Скоба, защищающая головку, открывается-закрывается с приятным щелчком.
Цифер - ощущение, что глубоко утоплен вниз, - выглядит - весьма оригинально.
Водозащита - достойная.

Есть также и другие модели Секторов. Подороже-подешевле.
Всеми весьма доволен.
Оригинальный дизайн и достойное качество .

MegaZur 04.11.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2759966)
Есть у меня как раз такая модель.
Только на браслете и с синим цифером.
Качество стали и обработки корпуса, браслета - просто отличные.
Скоба, защищающая головку, открывается-закрывается с приятным щелчком.
Цифер - ощущение, что глубоко утоплен вниз, - выглядит - весьма оригинально.
Водозащита - достойная.

Есть также и другие модели Секторов. Подороже-подешевле.
Всеми весьма доволен.
Оригинальный дизайн и достойное качество .

А мех там какой , не подскажеие? Селита 200?

Holmes 04.11.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от tone3110 (Сообщение 2759832)
Сектор - конечно, не назовешь серьезной часовой фирмой :)

откуда сведение о Фирме.. финансовую отчетность смотрели..?)

может посерьезней некоторых люксовых..
так и жука с ламборджини не сравнить... но первый слопал второго на завтрак..

насколько мне известно.. у сектора свои производственные мощности по сборке, т.е вроде не "дизайнерские" получается.. напротив они выполняли заказы по производству некоторых дизайнерских брэндов..
Если ничего не путаю..

tone3110 04.11.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Holmes (Сообщение 2760143)
откуда сведение о Фирме.. финансовую отчетность смотрели..?)

Не смотрел, каюсь :) но в понятие "серьезность" в данном случае я вложил, конечно же, не финансовые показатели, а скорее имидж производителя как часовой марки в целом (узнаваемость, "легенда", развитие часовых технологий, желательно наличие собственного полного цикла часового производства, и т.д.)

Про продажи не спорю, и даже не будем троллить на тему "Лада - самая массовая марка в России" :D

Но в целом, как уже сказал, марка очень импонирует, с точки зрения дизайна - классные :) если еще и при эксплуатации ведут себя, как заявлено ("часы для тех, кто постоянно пробует себя на прочность") (свои жестко не трестировал, не было повода) - то вообще класс.

Сам еле удержался от того, чтобы сразу купить не одни, а двое-трое :) но, чувствую, еще к этому вопросу вернусь, из разряда - приятная импульсная покупка на отдыхе :D

Holmes 04.11.2014 17:09

кстати ... на днях ради прикола решил прикупить сектор турбийон )... китайский конечно- си-гул вроде.. на ибее ставил на аукционе. но потом передумал, размер был великоват))

пару десятков лет назад у сектора дела лучше шли, свис мейд линейки вроде тоже были. потом фирма сектор разделилась на несколько... секторов..) сорри за каламбур, но так оно и было )
по крайней мере один из секторов пока жив (похоже киталианйский)) ), но вобщем я так понимаю: ясно, что не "осетрина", но и не акрибос какой-нить.. а рыночные ценники в основном "справедливы"

edit.
во.. только что погуглил, чтоб проверить правильно ли я все помню, наткнулся на этот источник
http://www.watchalyzer.com/watches/sector-watches/
тут не все о распаде итд, но пишут что сектор (Sector – No Limits -это "наш") - лидер в "спортивном секторе" италчаспрома.
а вдруг на панераи косо станут смотреть)) как фольксваген когда-то на ламорджини)

MegaZur 04.11.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Holmes (Сообщение 2760537)
по крайней мере один из секторов пока жив (похоже киталианйский)

На тех часах что мне приглянулись стоит лого свисс мэйд. Так что всётаки финальная сборка и мех - швейцария. Ну а детали и лонжин с радо в китае делают...

Holmes 05.11.2014 08:26

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2760555)
На тех часах что мне приглянулись стоит лого свисс мэйд. Так что всётаки финальная сборка и мех - швейцария. Ну а детали и лонжин с радо в китае делают...

Сейчас, в основном, похоже Китай, Италия..свис мейд линейки, насколько мне известно, на данный момент не производятся, хотя в продаже их найти можно.
Эти old stock как раз из свис мейд линеек.. мое мнение- ценника до 250-300 стоят.

Alexxx 07.11.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 2759981)
А мех там какой , не подскажеие? Селита 200?

Там надежный и точный кварц.
Цитата:

Сообщение от tone3110 (Сообщение 2760232)
Сам еле удержался от того, чтобы сразу купить не одни, а двое-трое :) но, чувствую, еще к этому вопросу вернусь, из разряда - приятная импульсная покупка на отдыхе :D

У меня в результате импульсов - 4.
Цитата:

Сообщение от Holmes (Сообщение 2760537)
тут не все о распаде итд, но пишут что сектор (Sector – No Limits -это "наш") - лидер в "спортивном секторе" италчаспрома.

Сектор, - скорее просто бренд , со спортивной специализацией, и уж точно не фешн, хотя и Puma делает на удивление качественные часы...
Настоящее состояние Сектора - не отследил, все мои - из устойчивого периода развития.

MegaZur 07.11.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 2765000)
Там надежный и точный кварц.

Там слово "automatic" на цифере вообщето, но эти часы есть и в кварцевой версии и в кварцевой версии с дополнительнмм цифровым экраном. Но я интересовался про механическую версию...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:38.

© 1998–2024 Watch.ru