|
Цитата:
|
Есть у меня как раз такая модель.
Только на браслете и с синим цифером. Качество стали и обработки корпуса, браслета - просто отличные. Скоба, защищающая головку, открывается-закрывается с приятным щелчком. Цифер - ощущение, что глубоко утоплен вниз, - выглядит - весьма оригинально. Водозащита - достойная. Есть также и другие модели Секторов. Подороже-подешевле. Всеми весьма доволен. Оригинальный дизайн и достойное качество . |
Цитата:
|
Цитата:
может посерьезней некоторых люксовых.. так и жука с ламборджини не сравнить... но первый слопал второго на завтрак.. насколько мне известно.. у сектора свои производственные мощности по сборке, т.е вроде не "дизайнерские" получается.. напротив они выполняли заказы по производству некоторых дизайнерских брэндов.. Если ничего не путаю.. |
Цитата:
Про продажи не спорю, и даже не будем троллить на тему "Лада - самая массовая марка в России" :D Но в целом, как уже сказал, марка очень импонирует, с точки зрения дизайна - классные :) если еще и при эксплуатации ведут себя, как заявлено ("часы для тех, кто постоянно пробует себя на прочность") (свои жестко не трестировал, не было повода) - то вообще класс. Сам еле удержался от того, чтобы сразу купить не одни, а двое-трое :) но, чувствую, еще к этому вопросу вернусь, из разряда - приятная импульсная покупка на отдыхе :D |
кстати ... на днях ради прикола решил прикупить сектор турбийон )... китайский конечно- си-гул вроде.. на ибее ставил на аукционе. но потом передумал, размер был великоват))
пару десятков лет назад у сектора дела лучше шли, свис мейд линейки вроде тоже были. потом фирма сектор разделилась на несколько... секторов..) сорри за каламбур, но так оно и было ) по крайней мере один из секторов пока жив (похоже киталианйский)) ), но вобщем я так понимаю: ясно, что не "осетрина", но и не акрибос какой-нить.. а рыночные ценники в основном "справедливы" edit. во.. только что погуглил, чтоб проверить правильно ли я все помню, наткнулся на этот источник http://www.watchalyzer.com/watches/sector-watches/ тут не все о распаде итд, но пишут что сектор (Sector – No Limits -это "наш") - лидер в "спортивном секторе" италчаспрома. а вдруг на панераи косо станут смотреть)) как фольксваген когда-то на ламорджини) |
Цитата:
|
Цитата:
Эти old stock как раз из свис мейд линеек.. мое мнение- ценника до 250-300 стоят. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настоящее состояние Сектора - не отследил, все мои - из устойчивого периода развития. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |