|
Здравствуйте!
[quote=sirAlex;65114 Эти часы конечно отстали от современных буржуйских. У меня это ностальжи... :) Когда я в универе учился - 99 год, и денег практически не было - электроника 77м меня здорово выручила. Это реально водонепроницаемые при обычной эксплуатации часы. ... [/quote] Спасибо за хороший рассказ! Часы, которые носил в студенческие годы - это одни из лучших часов в жизни, наверное ))) Добавить ничего не могу, разве... Да, Электроника - часы неплохие. Электроника 55 мне всегда нравились, но хрупковаты были. А свою старенькую 5 с чем-то (с литиевой 5..7 - летней батареей) любил. Так любил, что однажды в порядке тестирования положил на дно ведра воды на 5 минут. Ходили они после этого хорошо. Тест развязал мне руки - работал с тех пор под дождём, мыл руки, не снимая часов. Когда спустя годы разбирал - никаких следов подтёков не обнаружил. А косметическое состояние у часов и по сей день неплохое. |
Часы "Электроника" продаются в Москве в угловой палатке между выходом из метро "Комсомольская" кольцевой линии, ж.д. агенством и проходом к электричкам Ленинградского вокзала. Особой рекламы нет, картонка с образцами. Цены смешные. Покупаю не первый год.:)
|
А электроники59 там нет?
|
Нет, электроники59 там нет. Есть 52Б, ЧН55, Интеграл (копия Авангард)
и что-то еще то ли 55 в желтом, то ли 54. Точно не помню. Есть еще Монтана, но она выглядит... просто жуть. |
Сегодня шатаясь по Столице нашол в продаже такие часы - http://www.netgrafik.ch/elektronika-watches-6.htm .Из отличей только другое оформление стекла,корпус .хром. Если кого интересуют,м.Арбатская .выход к ул.Новый Арбат ,подзмный переход в 50 метрах от метро к Новому Арбату,полатка часы ,как всегда нижний ряд часов.
|
Цитата:
|
eddard -А какая модель вас интересует?
|
Цитата:
Наверное, что-то похожее меня и интересует Еще - меня интересует, чтобы это было дешево) |
Скиньте ссылку на 56Б.Вообще скрытая првая нижняя кнопка на 52ой онаже сигнал.Её можно купить на Каширке 399р.в Хроме.
|
я могу ошибаться в названиях моделей. Я скорее всего ошибаюсь.
а в сети я их вообще не видел... кроме как только что на вышеуказанном сайте первые мои - http://www.netgrafik.ch/elektronika-watches-11.htm вторые были похожи на них |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |