|
Цитата:
ТС Вам точно так же говорит, что у него "между часами, выставленными по GPS и часами по Вашей ссылке разница составляет +5 сек" Зачем Вам пользоваться другими серверами, вопрос не стоял. Вы скажите, чем пользоваться Daddy Pig, чтобы такой разницы не было? :) |
Так это ясно-об этом говорилось уже не раз ! Но на деле то при проверке по 0000.
|
А вот узнать хотел: Форумные часы точно время показывают?
|
Цитата:
А так обычно точнейшим образом показывают время веб-сервера, на котором крутится форум :) |
Вы скажите, чем пользоваться Daddy Pig, чтобы такой разницы не было? Увы,но тут я сказать нечего не могу. В моем случаи меня все устраивает.
|
Цитата:
щя по тв выставлять не выйдет. кабельный оператор передает картинку с опозданием. по сателиту тоже опаздывает. свои все часы в доме и у домашних выставляю по Шокам имеющим синхру. |
Brodyaga
Да про деда это легкий сарказм был. Ну кому в обыденной жизни, если вы не служите в войсках ПВО и т д нужна точность до секунд? Кому неймется, купить шоки с синхрой. Я тоже так в свое время сделал :D |
Погрешности между серверами всегда будут. Нужно выбрать для себя один, которым только и пользоваться. На другие даже ради интереса не заходить ;)
|
Вот так и делаю ,только одним.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:29. |