|
Вложений: 2
Цитата:
|
в умных часах напрягает [пока]:
- высокое энергопотребление (особенно у неоптимизированных приложений); - малая водозащищенность (практически от брызг только); - размер/дизаин корпуса; - этический момент, связанный с использованием нелегальных приложений - сменных циферблатов, копирующих известные бренды (эпл сразу сказал, что такое ПО не пройдет модерацию, в андройде, как всегда, будет всякое) |
Цитата:
- ну для того дайвы есть ) - пока что первые пробы пера, через пару лет думаю все намного симпотней будет, хотя мото360 пока что очень нравится. - а по этому пункту, мое имхо, нафиг кому будут нужны часы типа Samsumg или LG , которые будут работать только под мобилку своего бренда. Будущее за часами для кроссплатформ. Насчет циферов , никто не мешает купить один цифер в гугл за 40р, хотя полно сторонних приложений за деньги, где этих циферов выкладывают в неделю пачками |
Цитата:
|
Видимо, к Tissot это тоже относится
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=248207 |
Я неделю назад ездил в магазины чтобы посмотреть на Мото 360 и прикупить. Так как дело было в индии (насик) соответственно таких часов не обнаружил. В итоге купил Tissot RPC 200 на чёрном циферблате. Собственно доволен и пока не жалею.
Основные моменты удержавшие меня от покупки смарт часов - автономность, малое кол-во написанных программ, стоимость (17500 рупий в индии), стекло (как никак а не сапфировое). Да и смартфон мой HTC One M8 носится в чехле книжке фирменном, а с данными часами придётся отказаться от Dot View. Делать этого не хочу. Да и как то "греют" слух когда сидишь в тишине и раздумаешь над чем то :p |
Экран постоянно светится?Или каждый раз кнопку или на сам экран нажимать нужно?
|
Экран автоматически включается, когда распознается движение рукой "который час"))) То есть, когда Вы поворачиваете руку с часами к лицу.
Но есть еще "Театральный" режим, когда экран включается только двойным нажатием на кнопку. P.S. Вчера любимая подарила Мото360, не удержалась до Нового года. Прикольно, теперь у меня есть виртуальные Panerai Radiomir, Bell&Ross Aviator и Nomos Heimat))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |