Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Мото360. Умные часы от Motorola (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244352)

Swarg 26.11.2014 11:22

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Hristofor Banifatich (Сообщение 2793418)
Очень понравились Aviator Watch Face. Вообще смарт-часы очень девайс интересный. Я все свои на полочку положил, сейчас ношу только эти. И "классические" часы особо и не тянет носить. Может быть только Омегу, когда куплю ее в конце концов)

В плане циферов, вообще ограничений нет, хоть ходи 365 дней подряд с разными циферблатами :)

costabiggs 26.11.2014 12:08

в умных часах напрягает [пока]:

- высокое энергопотребление (особенно у неоптимизированных приложений);
- малая водозащищенность (практически от брызг только);
- размер/дизаин корпуса;
- этический момент, связанный с использованием нелегальных приложений - сменных циферблатов, копирующих известные бренды (эпл сразу сказал, что такое ПО не пройдет модерацию, в андройде, как всегда, будет всякое)

Swarg 26.11.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от costabiggs (Сообщение 2794712)
в умных часах напрягает [пока]:

- высокое энергопотребление (особенно у неоптимизированных приложений);
- малая водозащищенность (практически от брызг только);
- размер/дизаин корпуса;
- этический момент, связанный с использованием нелегальных приложений - сменных циферблатов, копирующих известные бренды (эпл сразу сказал, что такое ПО не пройдет модерацию, в андройде, как всегда, будет всякое)

- по первому пункту тоже мучался по началу, на сутки вполне хватает, ночью ж не спать в часах.
- ну для того дайвы есть )
- пока что первые пробы пера, через пару лет думаю все намного симпотней будет, хотя мото360 пока что очень нравится.
- а по этому пункту, мое имхо, нафиг кому будут нужны часы типа Samsumg или LG , которые будут работать только под мобилку своего бренда. Будущее за часами для кроссплатформ. Насчет циферов , никто не мешает купить один цифер в гугл за 40р, хотя полно сторонних приложений за деньги, где этих циферов выкладывают в неделю пачками

siealex 27.11.2014 04:38

Цитата:

Насчет циферов , никто не мешает купить один цифер в гугл за 40р, хотя полно сторонних приложений за деньги, где этих циферов выкладывают в неделю пачками
Это же андроид. Берешь пакет, заменяешь в нем картинку циферблата, запаковываешь, переподписываешь и в путь.

iHuman 27.11.2014 23:35

Видимо, к Tissot это тоже относится
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=248207

Reda 07.12.2014 06:16

Я неделю назад ездил в магазины чтобы посмотреть на Мото 360 и прикупить. Так как дело было в индии (насик) соответственно таких часов не обнаружил. В итоге купил Tissot RPC 200 на чёрном циферблате. Собственно доволен и пока не жалею.
Основные моменты удержавшие меня от покупки смарт часов - автономность, малое кол-во написанных программ, стоимость (17500 рупий в индии), стекло (как никак а не сапфировое). Да и смартфон мой HTC One M8 носится в чехле книжке фирменном, а с данными часами придётся отказаться от Dot View. Делать этого не хочу.
Да и как то "греют" слух когда сидишь в тишине и раздумаешь над чем то :p

Strong 19.12.2014 20:14

Экран постоянно светится?Или каждый раз кнопку или на сам экран нажимать нужно?

Meerkat 23.12.2014 17:55

Экран автоматически включается, когда распознается движение рукой "который час"))) То есть, когда Вы поворачиваете руку с часами к лицу.
Но есть еще "Театральный" режим, когда экран включается только двойным нажатием на кнопку.

P.S. Вчера любимая подарила Мото360, не удержалась до Нового года.
Прикольно, теперь у меня есть виртуальные Panerai Radiomir, Bell&Ross Aviator и Nomos Heimat)))

Михаил 08.01.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от costabiggs (Сообщение 2794712)
этический момент, связанный с использованием нелегальных приложений - сменных циферблатов, копирующих известные бренды (эпл сразу сказал, что такое ПО не пройдет модерацию, в андройде, как всегда, будет всякое)

Вопрос бабла :)... Вспомните одиссею с мр3 форматом.. до последнего киты индустрии из Японии противились выпуску плееров и прочего... Сони смастрячила Мини диск с ограничением в режиме цифрового копирования... Все эти монстры еще и были игроками на медийном рынке.. и ничего китайцы брешь пробили.. Мр3 хлынул в массы, несмотря на все ухищрения и тут же появились устройства от всем привычных марок...

Swarg 09.01.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от iComUA (Сообщение 2862829)
Если нужны энергонезависимые, можно обратить внимание на CooKoo Watch 2 или более дешевые Cogito Pop

Я уже 2й год ходу с 1м поколением, еще жива батарейка. Телефон почти не садят. Воду не боятся (правда в них не плавал).

P.S. Или вообще что-то типа Casio Edifice EQB-500

А AppleWatch это игрушка!!!

до мото360 всем трем моделям далеко, бюджетный так сказать вариант умных часов, вот EQB-500 порадовал, но там функций от смарта фиг да нефига , больше синхронизация часов по местному времени :p

Часовой пояс UTC +3, время: 15:30.

© 1998–2024 Watch.ru