Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что за Cartier??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24433)

Pyavel 27.10.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Dwatch (Сообщение 286111)
Не надо бояться,пуд пыли или литр воды туда не попадёт...:)
Практически уверен-это не оригинал.Почему?Да видно по мелким деталям и т.д. и т.п. даже по фото,что-ЭТО НЕ CARTIER!

Вот,что я точно вижу, так это посты похожие на провокацию!!!
Кроме как разобрать, я так понимаю других способов определить подлинность не существует??
По мелким деталям и особенно по виду сзади можно определить,что даже имеется заводской номер. И это уже само собой откидывает предположения о подделке! Проблема в том,что не знаю как его пробить и где!? :confused:

Dwatch 27.10.2009 22:07

Извините,я не пытаюсь как-то спровоцировать(подколоть,обидеть и т.д.) Вас.Я только высказываю своё собственное мнение и наблюдение...
Номер на крышке ничего не решает и не доказывает-уж поверьте.

stainlesssteel 27.10.2009 22:13

циферблат-метки-безель-задняя крышка-браслет...
по-моему тут даже не надо вскрывать заднюю крышку, итак всё понятно :)
вывод: в утиль :(

Laureus 27.10.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Pyavel (Сообщение 286130)
даже имеется заводской номер. И это уже само собой откидывает предположения о подделке!

Номер-то есть, но заводской ли? Современные Cartier имеют иную индикацию, с иным окончанием. Второе, что бросается в глаза -- первые звенья на браслете, от корпуса. Они очень узкие, что не свойственно браслетам моделей Pasha de Cartier. Циферблат тоже не свойственнен -- например, накладные риски.

Сейчас полно подделок, которые по фото сразу не отличишь от оригинала, и инфу приходиться собирать по крупицам. Если был бы каталог абсолютно всех моделей, то конечно, можно было бы сразу ответить. Но его нет, не печатался. Поэтому самое действенное это открыть крышку у мастера. Если он не в теме Cartier, то фотографии калибра, выставленные здесь, помогут более точно сказать о часах.

p.s.
Если подарили не с руки, то в футляре? На него можно поглядеть, с прилогаемыми документами?

V.J.C. 27.10.2009 23:25

нормальное фото задней крышки и застежки с внутренней стороны (раскладную часть) выложите.

Pyavel 28.10.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 286191)
нормальное фото задней крышки и застежки с внутренней стороны (раскладную часть) выложите.

А чем простите, не устраивают те которые уже выложены???
Вообще, наверное зря я это затеял. Ведь сколько людей столько и мнений. Только расстроился. :(

santana75 28.10.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Pyavel (Сообщение 286286)
А чем простите, не устраивают те которые уже выложены???

Да вобщем-то всем устраивают, кроме того что не видно ничерта.
НО, даже по этим фото - 99% что это фэйк.
Цитата:

Сообщение от Pyavel (Сообщение 286286)
Вообще, наверное зря я это затеял.

Пожалуй да, а так носили бы часы за 5 штук баксов и радовались жизни. :)

Pyavel 28.10.2009 10:27

сегодня постараюсь сделать новые фото!

Андрей Бабанин 28.10.2009 15:32

Часы такие часто приносили, чаще всего оригиналы. Причем часы из не лучшего для Картье периода, то есть были они откровенно недороги и сделаны на калибре 2892 производства ЕТА. Вскрытие может дать ответ: если внутри ЕТА 2892 - значит оригинал,если что-то еще - подделка.

Pyavel 28.10.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 286483)
Часы такие часто приносили, чаще всего оригиналы. Причем часы из не лучшего для Картье периода, то есть были они откровенно недороги и сделаны на калибре 2892 производства ЕТА. Вскрытие может дать ответ: если внутри ЕТА 2892 - значит оригинал,если что-то еще - подделка.

Если не затруднит,подскажите ориентировочную стоимость на вторичном рынке??? (Естественно при условии,что это оригинал!!!)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:26.

© 1998–2024 Watch.ru