|
Цитата:
Кроме как разобрать, я так понимаю других способов определить подлинность не существует?? По мелким деталям и особенно по виду сзади можно определить,что даже имеется заводской номер. И это уже само собой откидывает предположения о подделке! Проблема в том,что не знаю как его пробить и где!? :confused: |
Извините,я не пытаюсь как-то спровоцировать(подколоть,обидеть и т.д.) Вас.Я только высказываю своё собственное мнение и наблюдение...
Номер на крышке ничего не решает и не доказывает-уж поверьте. |
циферблат-метки-безель-задняя крышка-браслет...
по-моему тут даже не надо вскрывать заднюю крышку, итак всё понятно :) вывод: в утиль :( |
Цитата:
Сейчас полно подделок, которые по фото сразу не отличишь от оригинала, и инфу приходиться собирать по крупицам. Если был бы каталог абсолютно всех моделей, то конечно, можно было бы сразу ответить. Но его нет, не печатался. Поэтому самое действенное это открыть крышку у мастера. Если он не в теме Cartier, то фотографии калибра, выставленные здесь, помогут более точно сказать о часах. p.s. Если подарили не с руки, то в футляре? На него можно поглядеть, с прилогаемыми документами? |
нормальное фото задней крышки и застежки с внутренней стороны (раскладную часть) выложите.
|
Цитата:
Вообще, наверное зря я это затеял. Ведь сколько людей столько и мнений. Только расстроился. :( |
Цитата:
НО, даже по этим фото - 99% что это фэйк. Цитата:
|
сегодня постараюсь сделать новые фото!
|
Часы такие часто приносили, чаще всего оригиналы. Причем часы из не лучшего для Картье периода, то есть были они откровенно недороги и сделаны на калибре 2892 производства ЕТА. Вскрытие может дать ответ: если внутри ЕТА 2892 - значит оригинал,если что-то еще - подделка.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:26. |