Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Вопросы от новичка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244277)

freejur 02.11.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Bigmo (Сообщение 2757025)
4. И почему под них отдельный раздел на данном форуме? Почему не rolex, breguet а именно panerai ?

Буйных надо держать отдельно. Это Вам любой врач скажет.

Kann 02.11.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Bigmo (Сообщение 2757025)

4. И почему под них отдельный раздел на данном форуме? Почему не rolex, breguet а именно panerai ?

Давненько хорошего холиварчика на ветке не было?:D

Yogan 02.11.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Kann (Сообщение 2757493)
Давненько хорошего холиварчика на ветке не было?:D

А почему бы и нет? Так, для разминки можно... А то скучновато в последнее время в ветке, только поздравлялки.

Bigmo 02.11.2014 21:01

Хватит стебаться господа ))) Спасибо всем большое за ваши ответы и разъяснения. Насчет "секты" конечно еще буду вникать и разбираться. Но видимо со следующими часами я уже определился...
С копиями и эта-ми надо разобраться, а где вообще лучше смотреть часы с рук?
Модели которые понравились пока слишком дороги для меня.

Yogan 02.11.2014 21:06

Часы с рук - тут, на маркете, только по продавцам посмотрите внимательно, рейтинги почитайте. Посоветуйтесь, если что найдете для себя интересное. А так, не дешево, конечно.
По настоящему выгодно можно взять с рук даже не у продавцов, а у кого-то из форумчан, кто свои собственные продает. Но тут надо конечно внимательно смотреть и момент ловить.
Дайте объявление, куплю панераи такие-то. Может и откликнется кто.

Дядюшка АУ 03.11.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2757338)
Буйных надо держать отдельно. Это Вам любой врач скажет.

Саш, в точку!
Баян, но все-же:
.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=82660

freejur 03.11.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Bigmo (Сообщение 2757908)
Модели которые понравились пока слишком дороги для меня.

Какой Ваш комфортный бюджет? Если речь идет о 40 тыр., +-, как писалось в первом посте, то о ПАМе лучше забыть - нельзя купить оригинальный ПАМ за эту сумму. Нигде и никогда. Не на авито, ни на ебей. С этим просто надо смириться. Самым бюджетным вариантом будет 380. Это при самом хорошем раскладе и везении чуть больше 100 тыр. Самая бюджетная скоба будет подороже на несколько десятков тысяч рублей и это будут нули. Но здесь своя засада - нули придется сильно искать - модель очень востребована. Это все разумеется бу. Если говорить о новых - то те же нули у официалов уже 196 тыр - сегодня только обсуждали.

Я знаю несколько случаев, когда ПАМ реально обходился меньше сотни - но это не Ваш вариант. Такие предложения дальше друзей не уходят, потому как это фактически подарок:)

Bigmo 03.11.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2758358)
Какой Ваш комфортный бюджет? Если речь идет о 40 тыр., +-, как писалось в первом посте, то о ПАМе лучше забыть - нельзя купить оригинальный ПАМ за эту сумму. Нигде и никогда. Не на авито, ни на ебей. С этим просто надо смириться. Самым бюджетным вариантом будет 380. Это при самом хорошем раскладе и везении чуть больше 100 тыр. Самая бюджетная скоба будет подороже на несколько десятков тысяч рублей и это будут нули. Но здесь своя засада - нули придется сильно искать - модель очень востребована. Это все разумеется бу. Если говорить о новых - то те же нули у официалов уже 196 тыр - сегодня только обсуждали.

Я знаю несколько случаев, когда ПАМ реально обходился меньше сотни - но это не Ваш вариант. Такие предложения дальше друзей не уходят, потому как это фактически подарок:)

Мне понравились pam00441 (правда керамика смущает) но ценник у них нереальный. Около 100-150 можно потратить. Просто я надеялся что можно еще какие то старые модели найти, они не менее привлекательны чем новые. Винтажные какие то может.

dima-ken 03.11.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от Bigmo (Сообщение 2758586)
. Около 100-150 можно потратить.
Просто я надеялся что можно еще какие то старые модели найти... Винтажные какие то может.

Нормальный бюджет, винтаж как раз так и получиться, 100 тысяч, может чуть дешевле. Это в рублях уже за 4 лимона по нынешнему курсу будет, так что бюджет у вас вполне , для винтажа.

still 03.11.2014 09:56

Никто кроме как в этой палате (ну еще может быть нескольких попсовых звезд, но это не наш с вами вариант) ваш пам не оценят. Если вам нравится корпус часов, и то как они выглядят, то на этом форуме есть ветка homage, загляните туда. Может все встанет на свои места.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:28.

© 1998–2024 Watch.ru