|
Цитата:
Буйных надо держать отдельно. Это Вам любой врач скажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит стебаться господа ))) Спасибо всем большое за ваши ответы и разъяснения. Насчет "секты" конечно еще буду вникать и разбираться. Но видимо со следующими часами я уже определился...
С копиями и эта-ми надо разобраться, а где вообще лучше смотреть часы с рук? Модели которые понравились пока слишком дороги для меня. |
Часы с рук - тут, на маркете, только по продавцам посмотрите внимательно, рейтинги почитайте. Посоветуйтесь, если что найдете для себя интересное. А так, не дешево, конечно.
По настоящему выгодно можно взять с рук даже не у продавцов, а у кого-то из форумчан, кто свои собственные продает. Но тут надо конечно внимательно смотреть и момент ловить. Дайте объявление, куплю панераи такие-то. Может и откликнется кто. |
Цитата:
Баян, но все-же: . http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=82660 |
Цитата:
Какой Ваш комфортный бюджет? Если речь идет о 40 тыр., +-, как писалось в первом посте, то о ПАМе лучше забыть - нельзя купить оригинальный ПАМ за эту сумму. Нигде и никогда. Не на авито, ни на ебей. С этим просто надо смириться. Самым бюджетным вариантом будет 380. Это при самом хорошем раскладе и везении чуть больше 100 тыр. Самая бюджетная скоба будет подороже на несколько десятков тысяч рублей и это будут нули. Но здесь своя засада - нули придется сильно искать - модель очень востребована. Это все разумеется бу. Если говорить о новых - то те же нули у официалов уже 196 тыр - сегодня только обсуждали. Я знаю несколько случаев, когда ПАМ реально обходился меньше сотни - но это не Ваш вариант. Такие предложения дальше друзей не уходят, потому как это фактически подарок:) |
Цитата:
Мне понравились pam00441 (правда керамика смущает) но ценник у них нереальный. Около 100-150 можно потратить. Просто я надеялся что можно еще какие то старые модели найти, они не менее привлекательны чем новые. Винтажные какие то может. |
Цитата:
|
Никто кроме как в этой палате (ну еще может быть нескольких попсовых звезд, но это не наш с вами вариант) ваш пам не оценят. Если вам нравится корпус часов, и то как они выглядят, то на этом форуме есть ветка homage, загляните туда. Может все встанет на свои места.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |