Цитата:
Сообщение от Murman-2
(Сообщение 2756954)
А я бы нет. Девушки тем и хороши, что сильно разные))))
|
Именно поэтому (если Вы не заметили) я не называю в этой теме часы, которые нравятся лично мне для себя и не предлагаю купить их для девушки ТС ;). А третий раз повторяю, что надо предоставить выбор модели получательнице подарка :)
Неужели даже в этом универсальном совете Вы со мной не согласны? :p
Уважаемый plywoods, ну вот честно, ну Вы же сами выбираете часы только по внешнему виду на свой вкус (ну еще по цене ориентируетесь: дорого — значит круто :rolleyes:). А всеми последующими розысками мнений о "крутизне" марок Вы пытаетесь только подпереть, оправдать свой выбор, сделанный по внешности.
Дайте сделать этот выбор девушке. Часы носить ей. Уважьте её вкус и интересы. Даже если она выберет то же, что купили бы и Вы — она в процессе выбора сама убедится, что оно лучшее из всех (для неё). Это гораздо приятнее, чем получить просто какой-то чужой выбор... Тем более что Вы с Вашими критериями всё равно не лучший (объективно) выбор сделаете...
В Лонжинах механических женских часто стоит не очень хороший калибр L595... Да и вообще к чему юной девушке особенности механики?
Картье за 2000 долларов будет сааамая невзрачная старенькая модель у серых дилеров (без гарантии). В 2000 также влезут завалявшиеся (даже у официалов) старые модели Омега Констеллейшн (в стали без камней). Но это всё тааакие грустные варианты, что зачем их советовать...
|