|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с часами такая штука иногда случается: они могут быть дорогими, прекрасно исполненными и удобными на руке, но при этом банально не "штырить". А могут быть много дешевле и с явными "косяками" по отделке, но ТАКОЕ удовольствие доставлять, что все огрехи им прощаешь. :) Я это к чему? К тому, что попробуйте выбирать вживе, после примерок, а не по картинкам. Здорово помогает. Из Ваших претендентов, не задумываясь, взял бы Хэмилтон: сапфир + лучшее качество браслета + лучшее кач-во механизма. Это если сугубо объективно выбирать... |
Согласен сто процент. Идите померяйте в магазин- там сами все поймете!!!
|
Цитата:
И присоединюсь к предыдущим ораторам - мерить и еще раз мерить ! |
Спасибо. Но не всё так просто как казалось.:( Если мне ( в принципе)только время смотреть- то родственникам ( они же принимают участие)еще потребовалась красота- поэтому выбор был забракован из-за внешней простоты. Ведь не все так сильно разбираются ( технически) в часах как здесь.
Хотя мне дали совет - не заморачиваться так сильно( возможно наследие прошлого - одни часы на всю жизнь!)- купить одни, через некоторое время другие..... |
Цитата:
|
Если мне ( в принципе)только время смотреть- то родственникам ( они же принимают участие)еще потребовалась красота- поэтому выбор был забракован из-за внешней простоты.
В таком случает Ориент стар ретрограды. Цена адекватная и смотрятся достойно( много стрелочек и разных циферок для родственников) . Часы и правда крутые!! http://www.alltime.ru/catalog/watch/...0407&back=list |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |