|
Цитата:
|
Цитата:
Archimede до 50 метров |
wachter
Что-то те Aristo у которых до 100м - стекло минеральное. Aristo 3H17 |
Parnis pilot 44mm. no logo + хороший ремешок, наверняка с сапфировым стеклом бывают за доп. 20-25$
В итоге в 100 - 120$ можно уложиться мне кажется, вполне недорого для попробовать - а вообще пилоты я буду носить....с чем и куда? |
Братцы, ну все же должно быть в разумных пределах! Экономия тоже :D
Какой к черту кварц, если "на ручке" и прозрачный задник. Поэтому кварц, парнисы и им подобное - в топку.:) |
Может тогда такие?
http://www.ebay.com/itm/Kemmner-Flie...item462b1f28de З.Ы. Я на днях подобную задачу решил покупкой Hamilton |
|
Цитата:
Механика с автоподзаводом Valanvron 24, сапфировое стекло, титановый корпус, водозащита до 10 атм. (100 метров). Цена в Германии 398 евро. |
Цитата:
:D С уважением. |
Цитата:
Геннадий на подхвате! ЗаB-Uhrим по-тихонечку :) Вообще, конечно, тема обширная и боХатая. Есть масса часов с указанными характеристиками. Тут Вам и Fortis, и Epos, и многие кучи других. Я бы выделил все таки Stowa, Laco, Tourby и Steinhart. Ну, и не забыть про Wempe и IWC :) ;) :D! Первые и основные вопросы: автомат/ручка (и на сколько это принципиально); и боковая или центральная секунда (как в прочем ее наличие как таковой) Когда можно будет получить ответ на эти вопросы, тогда можно уже сузить круг поисков до разумного. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:34. |