|
И смех и грех. Продавцы дорогих подделок открещиваются от продавцов дешевых подделок, мол они более честные мошенники, чем те, которые вообще :)
При этом, ясен пень, врут :) http://yurikim.ru/ts/edies.jpg |
Цитата:
Кстати, этот примитивный рекламный трюк старый как мир:). Сначала пишется правда (довольно нелицеприятная и именно та, которую скрывают конкуренты). У потенциального покупателя возникает доверие к источнику информации: "Все копии делаются в Китае". А потом пишется - ложь - "Но они ничем практически от оригинала не отличаются". Но покупатель уже настроен верить этому источнику. Так, в свое время среди бомжей в тренде была табличка: "Помогите на бухло!". Подавали им охотнее, чем тем кто собирал на "операцию":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но неприятный нюанс в том, что доброе имя форума используется для подтверждения якобы верных утверждений о качестве. Хитрый ход такой - написанное вроде как правда, но написано не для того, чтобы "потребитель" на форум пошел и почитал что это за шлак, а поверил сходу и купил. Ибо, если уж на watch.ru "можно спросить", то типа и сомневаться нечего. |
Цитата:
Цитата:
Прям слизано с известного спама, гуляющего по инету. Возмущённая "замануха", и тут же ссыль. Даже словесные обороты практически слово в слово Нормальный рекламный трюк. "Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ!. ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ..." |
Цитата:
а то, что вы перечислили, это для гуманитариев. |
по ссылке все написано честно и верно на удивление.
неплохой пиар ход для форума. |
Грамотность автора текста, того что по ссылке, уже должна наводить на размышление о разумности покупки :)
|
Цитата:
1) А как же название 316L? 2) Вы дома компьютер может ЭВМ называете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |