|
00388 - 45 мм. Нет смысла менять 00287 на него. (и если честно, обожаю дату с линзой :o )
00424 - как и все калифорнии, пока не понимаю. Разный формат цифр выглядит адом перфекциониста на сегодняшний день :rolleyes: Короче говоря, существенных аргументов против 00323 нет :cool: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
2. Попробую ответить за Олега. Калибр сложный, состоит из большого количества деталей, 3 заводных барабана и т.д. Он просто требует к себе аккуратного обращения, без экстрима. Это не 7750, который на ПАМ287. В этих хоть гвозди заколачивай. :) Тока не надо это делать... ;) Если 323 на офисную работу, то проблем не вижу. Ну и вопрос потенциального сервиса - 323 обслуживать абы где не стОит, только у официалов... |
Цитата:
Я думаю, что переход с 45 на 47 увидит только понимающий. А для остальных будет выглядеть как "все тот же панераи". Потому, наверное, и 1950 все таки смущает. Цитата:
никакого спорта, великов, мотоциклов, стрельбы и т.д. Все, заказываю 00323!:cool: |
323-ие отличные часы. По-моему опыту их владения, минус один это толщина.
Иногда жалею, что продал. Но что поделаешь, ЧБ она и в Африке ЧБ. Отговаривать не буду, клевые часы. |
Так толщина - это здорово
У меня в коллекции есть грэм сильверстоун мерседес гп хроно — на его фоне толщина других незаметна Все, "Аннушка разлила маслице" (в смысле, что курьер запущен) |
Цитата:
|
Отличный выбор! У самого такие уже год. Нареканий на механизм нет.
|
323 отличный выбор
P.S. Константин, у вас как обычно "Космические" фотографии ) после которых туманится в голове, если о покупке модели на фото как раз думаешь;) |
Цитата:
Имхо 391 визуально гораздо более привлекательна, да и найти её при желании нетрудно. Вопрос лишь цены и целесообразности. |
Друзья,
спасибо, что не отговорили! Я уже в 00323, я в полном восторге! PS. Окружающие заметили ... "новый ремешок" )))))) Визуально, разница между 00287 и 00323 для непосвященного "здорового от ЧБ" человека незаметна. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |