|
чем больше объявлений тем больше проходимость сайта, зачем им закрывать все подряд объявления?
|
your_argument_is_invalid.png
просто поищите там патек филип. легко возьмёте "неотличимый от оригинала" примерно за 50-100 долларов. отсюда и проходимость и стоимость сайта. если вы связаны с авито, так боссам и скажите - подделок не просто много, а крайне много. как на любой барахолке. пусть спят спокойно, их сайт даже с подделками стоит 8 миллиадов. тема, какой-то рандом очередной. |
Цитата:
|
да я просто задал вопрос! А по ходу вы сами все раздули.Из приличного человека уже делаете засланного казачка.А по поводу кому что нравится Патек или Омега.........
|
Цитата:
|
судя по тому что я вижу это около 400 млн рублей. где тут 8 млрд. а если по теме авито да. барахолка
|
ПО ПОВОДУ МЛН.-МЛРД мне честно наср...ь .У меня по покупке-продаже проблем не было до поднятой темы.Раньше такого не было вот я и спросил у спецов ведь фотки с нашего сайта и скачивает их кто то зарегистрированный.Получается мы все под подозрением ХА-ХА ХА!
|
Цитата:
|
Миллионов.
|
Вчера пришла стандартная отписка.. Служба поддержки *********, 27 окт 23:04:
Здравствуйте. Спасибо за письмо. Мы проведем проверку и примем меры в случае необходимости. Предложения и обратная связь наших пользователей очень важны для нас. Наша компания постоянно работает над улучшением сайта. Обязательно сообщите нам, если у Вас возникли дополнительные вопросы. С уважением, Дмитрий Служба поддержки ********* |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |