Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Проверка Rolex в сервисе перед покупкой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243450)

MarshDweller 27.10.2014 22:19

Если мастер толковый, открыть сможет без повреждений ;)

gabik 27.10.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2749031)
так вроде с правильными инструментами следов не должно быть? где-то читал что у Рола такая крышка и рифление чтобы снять и не осталось видимых следов - полагаю и на заводе пользуют тот же инструмент раз пять в процессе сборки и тестирования....

Будут следы. 99%.
Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 2749035)
Если мастер толковый, открыть сможет без повреждений ;)

1%.

Кроме открыть, часы нужно и закрыть ;).

marko 27.10.2014 22:28

Я, как продавец не рискнул бы своими часами. Это всё если.

Kaylubaev 27.10.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2749061)

простите за флуд, но если покупателя все устраивает и он готов отдать вам деньги только после вскрытия (подтвердить оригинальность), Вы откажитесь?

Не раз пользовался данной услугой именно в этом сервисе. Пока никто не отказывался.

gabik 27.10.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 2749089)
если покупателя все устраивает и он готов отдать вам деньги только после вскрытия (подтвердить оригинальность), Вы откажитесь?

Если всё устраивает, то пусть платит и открывает где угодно, при продавце. Окажется фейк - продавец рядом ;):).
Я один раз дал открыть, не получив денег, больше не буду :). Всё закончилось хорошо, но то, как и чем открывали часы, на меня произвело неизгладимое впечатление :). Не помню, как называлась мастерская .....
Сначала оплатите, а потом вскрывайте в любом удобном для Вас месте.

MarshDweller 27.10.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2749061)

Часы со следами (если они появятся) остаются мне, т.е. покупателю. Риск для продавца вроде как и не такой большой. Если, конечно, с часами все в порядке.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2749108)
Если всё устраивает, то пусть платит и открывает где угодно, при продавце. Окажется фейк - продавец рядом ;):).
Я один раз дал открыть, не получив денег, больше не буду :). Всё закончилось хорошо, но то, как и чем открывали часы, на меня произвело неизгладимое впечатление :). Не помню, как называлась мастерская .....
Сначала оплатите, а потом вскрывайте в любом удобном для Вас месте.

А что не устроило покупателя, если не секрет?

gabik 27.10.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 2749126)
А что не устроило покупателя, если не секрет?

Всё устроило, я же написал:
Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 2749126)
Всё закончилось хорошо,

Но меня не устроило то, как открывали мои часы (а пока за них не заплатили - часы мои) ;).
И если бы вдруг покупатель передумал, я бы остался с часами и отметинами на них, поставленными горе-мастером. И потом иди и объясняй следующему покупателю зачем открывали часы и почему на задней крышке коцки ;).

Тот кто имел дело с Rolex и Господь наделил его хорошим слухом :), может по звуку ротора и тиканья, отличить оригинал от фейка, имхо.

MarshDweller 27.10.2014 23:03

Тут, как мне кажется, больше вопрос к мастеру. Всегда можно договориться о месте и мастере, который всех устроит.

Вариант отдал деньги, можешь вскрывать, такой, философский, это уже твои часы, можешь хоть утопить ;)

marko 27.10.2014 23:09

А вы уверены на все 100%, что после открытия часов в случае, если часы оригинал, вы готовы купить их?
Вот к примеру, через полгода я захочу продать свой на данный момент новый Ролекс, у которого все документы, карточка и т.д - всё в наличии. Для чего часы то вскрывать?
Вы, продавая автомобиль тоже позволите открыть крышку двигателя?
Часы так не продаются со вскрытием, особенно на гарантии. Ни один мастер не откроет часы без следов. С помощью лупы эти следы заметны.

gabik 27.10.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от MarshDweller (Сообщение 2749148)
Тут, как мне кажется, больше вопрос к мастеру. Всегда можно договориться о месте и мастере, который всех устроит.
Вариант отдал деньги, можешь вскрывать, такой, философский, это уже твои часы, можешь хоть утопить ;)

Тут никакой философии. Пока деньги не заплачены - часы мои. Заплачены - Ваши. Можете вскрывать. Окажется, что фейк - верну деньги, я же рядом, никуда не убегаю.
А представьте ситуацию, что мастер, который всех устроил, их уронит. Что тогда? Вы их не купите и будете правы. Пострадаю я. Вот поэтому платите и делайте что хотите :).

Часовой пояс UTC +3, время: 00:29.

© 1998–2024 Watch.ru