|
Если мастер толковый, открыть сможет без повреждений ;)
|
Цитата:
Цитата:
Кроме открыть, часы нужно и закрыть ;). |
Я, как продавец не рискнул бы своими часами. Это всё если.
|
Цитата:
Не раз пользовался данной услугой именно в этом сервисе. Пока никто не отказывался. |
Цитата:
Я один раз дал открыть, не получив денег, больше не буду :). Всё закончилось хорошо, но то, как и чем открывали часы, на меня произвело неизгладимое впечатление :). Не помню, как называлась мастерская ..... Сначала оплатите, а потом вскрывайте в любом удобном для Вас месте. |
Цитата:
Часы со следами (если они появятся) остаются мне, т.е. покупателю. Риск для продавца вроде как и не такой большой. Если, конечно, с часами все в порядке. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И если бы вдруг покупатель передумал, я бы остался с часами и отметинами на них, поставленными горе-мастером. И потом иди и объясняй следующему покупателю зачем открывали часы и почему на задней крышке коцки ;). Тот кто имел дело с Rolex и Господь наделил его хорошим слухом :), может по звуку ротора и тиканья, отличить оригинал от фейка, имхо. |
Тут, как мне кажется, больше вопрос к мастеру. Всегда можно договориться о месте и мастере, который всех устроит.
Вариант отдал деньги, можешь вскрывать, такой, философский, это уже твои часы, можешь хоть утопить ;) |
А вы уверены на все 100%, что после открытия часов в случае, если часы оригинал, вы готовы купить их?
Вот к примеру, через полгода я захочу продать свой на данный момент новый Ролекс, у которого все документы, карточка и т.д - всё в наличии. Для чего часы то вскрывать? Вы, продавая автомобиль тоже позволите открыть крышку двигателя? Часы так не продаются со вскрытием, особенно на гарантии. Ни один мастер не откроет часы без следов. С помощью лупы эти следы заметны. |
Цитата:
А представьте ситуацию, что мастер, который всех устроил, их уронит. Что тогда? Вы их не купите и будете правы. Пострадаю я. Вот поэтому платите и делайте что хотите :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |