Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Неспешно проясняю относительно места "в стиле Баунти" - ЮВА, скорее Тай (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243291)

NinaLib 27.10.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 2748136)
Когда же рядом соотечественники, то волей неволей начинаешь вслушиваться, и вот это отчасти напрягает....

А я обычно вслушиваюсь в англоязычных, типа проверки - понимаю ли еще и сколько %?:)

yurikim 27.10.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2747797)
Никогда не понимала вот этого отношения в стиле "Мне чтоб бывшего СССР не было"

Я подозреваю, что под этим термином подразумевается не огульное охаивание всех соотечественников, а банальное нежелание оказаться в соседних номерах с "тагилом".
На удаленных от массового туризма островках обычно как раз хорошо и приятно общаться с земляками, ибо те, кто ищет "all-inclusive-alcohol-free" туда просто не доезжают.

Gas 27.10.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2748145)
"all-inclusive-alcohol-free"

Это не тагильская комбинация)

yurikim 27.10.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2748168)
Это не тагильская комбинация)

Да неважно :)
Я просто помню, как на Ко Куде, маленьком островке с прекрасными пляжами, мы зашли в ресторанчик на берегу. В нем никого не было, но стояли длинные столы с едой. Мы удивились, но просто сели за дальний свободный столик, заказали себе поесть и стали спокойно обедать под шум прибоя.
Внезапно в зале громко заиграла группа "Кар-мэн", двери открылись и ресторан наполнился туристами - наших туристов из Паттайи привезли на экскурсию.
Все, вроде, было нормально, люди ели, пили, разговаривали... Но тут кому-то не понравилась громкая музыка, ее попросили приглушить. В ответ другие возмутились, мол, нечего тут командовать. Через пару минут одна половина зала в голос орала на другую, не стесняясь в выражениях. Тайцы, ничего не понимая, испуганно выглядывали из кухни, мы расплатились и уехали.
Не знаю, чем там все закончилось, но от таких сцен всегда хочется быть подальше. И это никак не связано с алкоголем.

Andrej 27.10.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2747494)
Ко Тао.

Спасибо.
Сейчас посмотрю, где это.

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2747511)
В Таиланде практически не осталось баунти-мест без русскоговорящих туристов, вы по крайней мере на 3-4 года опоздали. Даже на самых дальних и маленьких островах типа Ко-Мака уже везде говорят по-русски.
Из ближайших к Таиланду островов, мы в этом году почти не встречали соотечественников в Малайзии, на Перхентианах. Вот тут: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199611&page=34 можно почитать о моей зимовке в ЮВА, с этой странички там как раз про Перхентианы.
Ну и есть еще Филиппины - там пока много мест, где наших туристов исчезающе мало. С другой стороны и баунти там в основном очень относительное, хотя снорклинг и дайвинг встречаются потрясающие :)

Юрий, спасибо, нужно Вашу тему изучить как следует :).

yurikim 27.10.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2748484)
Юрий, спасибо, нужно Вашу тему изучить как следует :).

Смотрите у меня в профиле, там несколько тем про зимовки в ЮВА :)

Andrej 27.10.2014 18:06

Юрий, темы помню, но раньше читал (скорее смотрел :):)) их по другим углом :).

MacAlex 27.10.2014 19:19

Цитата:

Нужно:
тихое место (желательно без туристо из ех-СССР), тусовки-дискотеки-шлюхи не нужны.

В пределах получаса пешком (или на месте) весьма желательно место с маской поплавать - на рыбок поглазеть, т.е. коралловый риф какой.
Дайвинг не нужен.
остановиться можно на Ко Чанге. людей на нём относительно немного, если к дальнему от парома берегу отъехать.

оттуда полчаса на катере на мелкий остров - и там именно то, что в требованиях. идеал. из людей там будет одна тайка под навесом, продающая напитки и берущая плату за въезд.

Цитата:

Никогда не понимала вот этого отношения в стиле "Мне чтоб бывшего СССР не было"
А Вы сами-то кто?
Что за пренебрежение?
ты всё борешься?)

NinaLib 27.10.2014 19:36

MacAlex, ага.
Все время хочется спросить: "А судьи кто"?

VV 27.10.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 2748136)
А состояние наших русских туристов там где я бываю, мне как непакетнику тоже очень нравится, мужчины трезвы (так как обычно при руле), дорого и красиво одеты, женщины - в любое время дня и ночи - приятно посмотреть, дети - вежливые.

Игорь Иванович, Вы как здесь?:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 19:33.

© 1998–2024 Watch.ru