|
А че спрашивать? Переле это женкие, видно же :D
|
фотки сделаны на этом - только купил ;))
http://foto.ru/raylab_stol_dlya_pred...rst-60130.html а по поводу часов - женские переле едут. и они будут голубенькие )) а это давно купленное просто потому что прикольно: http://mrjoneswatches.com/index.html |
Цитата:
Цитата:
Данная тема крайне актуальна т.к. вопрос как минимум с 3-5 девчачьими д.р. можно смело ими закрыть:) |
2 страницы и еще ни одной фотографии девушки ? :p
Ох уж мне эти маркетологи, Рекламная замануха засчитана ! Загляну попозже. |
Жень, а мне показалось что это ротор как у новых Переле)
Прикольные часики, я бы купил своей девушке. Где взять? |
По поводу фотика и прочего - нефиг надо мной смеяться ))))
Столик и прочие аксессуары для МАКРОсъемки стоят ерунду - зеркалка стоит дохера и смысла на ней фотать пока не научишься на мыльнице никакого. У канона моего есть все те же самые настройки как у зеркалки причем на LCD он сразу показывает как экспонируется фотка. Плюс я его беру в путешествия итд. Столик и прочее не будут лишними никогда. Результат с точки зрения впечатления от фото на зеркалке будет точно такой же только четче и чище благодаря оптике и матрице. Когда кто-то захочет, чтобы я сделал коммерческую фотку, тогда и купим зеркалку )) По поводу часиков теперь. Купить их нельзя никак. Только на том сайте. Есть смысл покупать то, что в лимитах, разумеется. Заходишь, нажимаешь купить, выбираешь номер из свободных. Оплачиваешь кредиткой, через пару недель получаешь от Криспина Джонса посылочку. )) Стоимость такова, что с таможней проблем нет. Вопросы по подаркам всяким девушкам - да, отлично решает данный сайт! ))) |
Цитата:
|
прошла )) серии-то по 100 штук всего. обновляются постоянно раз в несколько месяцев обычно... есть перманентные коллекции, но не так интересно.
берите глазки! глазки тож скоро кончатся, а это unique фишка. девочка рада такому будет. Вообще Криспин молодец - фешн-аксессуары ломовейшие и такой узкий лимит учитывая цену... |
Благодарю за ссылку, часики - то что нУжно.
|
Очень прикольные,
только тут опасно с часиками Decision : YES-NO, не пошли бы на нецелевое использование :D Надеюсь, рано или поздно обязательно что-то прикуплю на пробу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |