|
Вложений: 3
Добрый день. Про 2,5 мм уже написали. Не проблема купить такие отвертки хорошего качества со сменными жалами в магазинах для радиолюбителей или ebay например - http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...r+2.5&_sacat=0 Напишу про обратное. Попались мне отвертки хорошего качества, но на один посадочный размер 3,0.Вложение 829500 Выточил к ним переходнички на другие стандартные жала.Вложение 829511 Одну попробовал сделать заподлицо, получилось красивее, но не практично.Вложение 829512
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 829539 Вложение 829540 |
за денюшку сможете сделать одно? мне так лень ехать к Андрею... ))
если да, то просьба перейти в личку. зы. вы б хоть как-то себя пиарили "ненавязчиво". уж лучше деньги платить форумчанам, чем буржуям. просто шикарный набор!! именно с точки зрения качества. как заводской прям. еслиб знал, заказал у вас. |
Цитата:
А поделитесь тогда уж с теми, кто не в курсе - в чем прелесть использования этого "подиума"? Заинтересовался... |
На моей последней картинке Оффшор видите? в центральное жало вставляете один конец шпильки на корпусе часов/браслета. держите. а с противоположного конца второй отвёрткой откручиваете. очень удобно.
раньше я клал часы на край стола и двумя отвёртками откручивал болты на шпильке. один раз это мне встало в 1700$ (помоему) и ожидание почти в год. после этого стал уже просить мать чтоб пальцем придавливала часы к столу когда я менял ремешок. вот теперь решил и мать не припахивать... )) зы. короче вот так будет понятно! :) |
А-а, ясно, нужно с 2-х сторон одновременно. Не сталкивался, потому и не понял сразу.
Я наверное сначала в таком разе с маленькими тисками бы морочился, но рано или поздно конечно заимел бы себе такой девайс. Действительно, удобно. |
Цитата:
|
Тоже с такими ремнями сталкиваюсь не часто, но когда сталкиваюсь, вспоминаю всех родственников конструктора. В ход как раз идут маленькие тиски и две отвертки. Urwerk, а скажите диаметры жал Вашей конструкции, буду себе такое делать. Спасибо.
|
Плуансоны надо закаливать , там закален только рабочий конец.
Как вариант для отверток и выколоток можно использовать советские буры для гнома , они цельнотвердосплавные. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |