|
Мне очень нравится Пелагос. В нем есть то, чего (лично мне) не хватает ролексу!!! Титан!!! Царапается титан и сталь примерно одинаково. Сатинированые корпус и браслет помогают дольше этого не замечать. Не купил до сих пор потому, что Тюдор для меня, все же, это "недоролекс"... Исключительно имхо. Никому не навязываю свое мнение.
|
Сталь легко полируется, чего не скажешь о Титане. Да, соглашусь на нем можно легко убрать мелкую паутину, но царапки так и останутся там навсегда. Вот если бы Пелагос был стальным, то это было бы ему плюсом. Не зря старший "брат" его почти не использует. Исключением является Сидвелер, у которого только задняя крышка из Титана. Поэтому я за ВВ, если не хотите бездатный Суб. Но учтите - Тудоры довольно сильно падают в цене.
|
Цитата:
А на счет Ролех/недоролех-можно привести примеры из автоидустрии или брэндовой одежды. Кто может покупает Фольксваген, а кто может больше-Ауди. Кто-то носит Dolce&Gabbana , а кто не может себе позволить первую линию-D&G. Вот как я отношусь к Tudor |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так шты-ы ... не так страшен титан , как его малюют.;) |
Вроде Титан крошится. Мастера его полируют и сатинируют.
По поводу задней титановой крышки у Сидвеллера - там лучшее антикоррозионное сочетание на границе сталь-титан. Решили сделать еще надёжней видимо. |
Цитата:
|
Титан на Пелагосе очень-очень быстро покрывается паутинкой микроцарапок, причем браслет вообще очень быстро и сильно. Данное обстоятельство меня, как владельца, очень расстроило. Я не сторонник постоянной полировки часов. Но ИМХО Пелагосу больше идет каучук.
По неликвидности - вопрос весьма спорный. ББ на Маркете очень быстро продаются, за адекватную цену ессно. Если возьмете б-у ББ, то скорее всего вообще ничего не потеряете при последующей продаже. |
На самом деле выбор очень прост - если очень-очень хочется ТудорББ, аж до дрожи в руках и потере сна (с данной моделью это нормально) - смело берете ББ, забив на отсутствие даты (что по мне все же существенный минус) и на все остальное.
Если выбор рациональный - тогда, видимо, Пелагос. Ну и про продажу на вторичке - все совсем не так грустно, как малюют. Как бывший владелец могу сказать, что продал их практически мгновенно, и предложений поступило не мало. |
BB это круто.
скажу как бывший владелец. универсальнее некуда. удовлетворяют, проверено. профилактика ЧБ на пол года минимум, дальше - зависит от индивидуальных особенностей организма |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |