|
Цитата:
Мне теперь интересно какая допустимая погрешность в них должна быть? Дело в том,что я привык на механике видеть до 10 сек/сутки погрешность! А лучше,как в моих 75005 Ориентах-минус одна секунда в сутки! У Авиаторов-то этих Вальжу 7734(Полет 3133) всё-таки!!!!!! Просто именно об Авиаторах на 3133 мечтал последние полгода-нравятся и всё тут! И попадались только с покрытием,а не из нержавейки,а тут такой подарок! |
У 3133 точность -20...+40 заявлена, но мои сейчас почти точно идут, +2..3 сек. Я их завожу через день, меньше спешат :-), запаса хватает (хотя заявлен 42 часа, на деле-62)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я нескромно спрошу - это лот с Авито и покупка была на этой неделе?) Если да - то я тоже хотел купить, встречался даже -это точно не левак никакой и тп.но они, честно говоря, не то чтоб совсем новые) продавец это вообще говоря и не скрывал. что главное - купите сразу корпус, если найдете, у них болезнь на участке - втулка головки - резьба - головка. Он вам рано или поздно пригодится ;) А такая фантастиш стоимость ремонта - это за полный перебор механики с промывом или типа открыли-закрыли-че-то капнули?) |
Цитата:
Человек,по телефону мне показался адекватным и вменяемым-я ему сразу перечислил часть денег,при забирании с почты заплачу остаток!Ещё у него есть Зодиак-винтажик,тоже их хочу забрать! Насчёт б/у даже не парюсь,так как всё новое,после покупки становится б/у сразу! Про корпус спасибо-буду знать! А насчёт ремонта-да,у нас просто такие расценки! Для примера-сегодня я отдал Молнию-карманную!Чистка,смазка механизма и замена пружины,оси баланса и цифера выходит 400 рублей! Самое интересное,что у этого(моего) мастера работы невылазно на месяцы вперед забито!Мужику уже за 60! Что примечательно-раньше работал на каком-то часовом заводе,то-ли ЧЧЗ,то-ли МЧЗ,не помню,но теперь вот часовщик! |
Цитата:
во временном пространстве. |
Цитата:
Когда я носил недорогие Омега Спидмастер за 100 000 р.,мною купленные надо мной как минимум,заочно прикалывались-типа -"Дебил,тут за 10 000 р. часы стрёмно купить-дорого,а он за сотку взял-ХИ-ХИ!" Я уже тогда понял,что: 1-В наших краях и в моих кругах общения цена и марка часов абсолютно неважный фетиш! 2-Даже ген.директора носят залипон за 1000 р. и гордятся этим! 3-Дешёвые часы никого не смущают,кроме меня........и видимо очень немногих,"отсталых" от времени товарищей! Был у меня кикоз,когда я пришёл на собеседование в крупную,серьёзную фирму,устраиваться на работу- -директор сел напротив меня,поставив спинку стула к животу и начал расспрашивать что к чему! Тогда я заметил,что на руке у него Убло,но....именно эта модель никогда кварцем не была,а у часов кварцевый ход-при этом товарный вид фирмы и самого дирека не вызывал сомнений! В итоге,после собеседования я ему прямо намекнул на подделку,что он абсолютно просто проглотил и сказал,что-"Только лох купит себе часы за 10 000 долларов"! Я в итоге в эту контору так и не пошёл работать-раз там такой "немодный" директор"!:) Поэтому насчёт цены я даже не парюсь,а-уж в плане ремонта совсем! Да,кстати,совсем интересно-круг моего общения довольно не богат,но и не убог! |
Цитата:
А у них что заводная головка на резьбе? Смотрел описание- обычная головка, водонепроницаемость 5 атм, откуда резьба? |
Цитата:
Но настолько красиво смотрятся на руке и в жизни,что понимаешь-вещь легла на душу! Вот эти часы мне тоже просто к душе приросли-и я их просто хочу! Бывает! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |