|
Цитата:
|
На Зените ДЭ и днём то не сразу поймёшь сколько время, а уж ночью, да после пары рюмок:))))
|
Цитата:
Я бы на самом деле иначе выбирал, исходя из, того что вам нужно - скромный аскетичных инструмент Ролекс ДипСи или пафосная навороченная игрушка от Зенита, производить впечатление на девушек)). У меня так вышло, поочередно были все эти часы, на новый год супруга подарили gmt2, который я благополучно относил три часа, летом она мне подарили оверсиз, который я благополучно во время одного мероприятия обменял на матацЫкл, зенит продал уже устал от них, черепашек ниндзя жду. Короче, не покупайте часов, лучше пропейте:p:D Не навязчиво:D:D:D |
Из заявленного к рассмотрению перечня, имею опыт ношения только Зенита. Если коротко, - совсееем не для экстрима!))) Безель оботрется очень быстро, звездочки - от... Молчу, молчу! (может это только у меня так...). :)) Короче, в минуты раздумья о часах, в которых можно делать все, что задумал топикстартер, склоняюсь к Компрессорам в стали.
|
Цитата:
|
Ну про Синн скажу напр. в сравнении с Ролексом Саб: хоть у Синна оттделка выполнена предельно аккуратно, но по задумке она грубая, не вылизанные часы что-ли, вообще без лоска. Они просто реальные часы для экстрима, для убивания их в разных приключениях. Ролекс (если сравнивать и там и там механику) думаю по механизму будет попрочнее и понадёжнее Синна. Но Ролекс значительно тоньше проработан, в деталях значительно красивее.
если для реального экстрима, без пафоса - то кварцевый Синн. |
сам подумывал обо всем, что тут народ про зениты говорит.
а у кого какие мысли про 50 fathoms vs deepsea vs compressor |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |