|
Цитата:
Дим, ИМХО всеж б/у часы - для часовых маньяков (и маньячек) - в хорошем смысле этого слова. Мы - простые любители - любим новое. Жене и сыну никогда в жизни не покупал ничего б/у и надеюсь что не доживу до такого момента. Да и себе последние несколько лет покупал только новые часы. Не из снобизма - просто б/у у меня не приживается. Не тот кайф. поэтому покупаю новые- рву пленки - радуюсь - ношу - надоедает - продаю - горю как свеча по цене. Но по другому не могу, как то немного искусственно для меня это по другому выходит. |
Цитата:
Далее. Картье по Вашей ссылке великолепен! Имхо, для дамы и в таком бюджете актуальнее будет именно достойный ювелирный бренд, нежели достойный часовой. Впрочем, Картье и по ювелирке и по часам молодцы. А Шанель не в бюджете или не нравится? |
Rolex AirKing.
Даже если не будут носиться регулярно - дату выставлять не надо. Просто время. Ну и Ролекс - это Ролекс. |
Вложений: 2
а я срочно продаю свои парадные коллекционные Omega Dewille . после официального репассажа и полировки. гарантией год (официал).
Цитата:
|
Лэдиматик на мой вкус (если вы смотрели их вживую, конечно), выглядят очень нарядно и слегка помпезно.
То есть каждый день на работу в таком не походишь-будет вычурно (на мой вкус). Эв связи с этим посмотрите констелейшн от омеги. Тоже есть с камнями, кварц, но более универсальны по своему виду-можно и под кэжуал запросто носить. К тому же тоньше и дешевле. |
Мне очень нравятся фиолетовые Ледиматики. Но их разве можно в бюджет уложить?
|
За всех дам, конечно, не скажу, но кварц после механики совсем душу не греет.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- А Фредерик Констант не рассматриваете? Может, конечно, чересчур романтично (сердечки, все такое), но механика-автомат, безель в брюлах, да и механизм опять же намекает о своем присутствии... http://www.frederique-constant.com/w...fc-310whf2pd4/ |
Вложений: 1
Ballon Bleu De Cartier - однозначно вне конкуренции из вашего списка!
Рассмотрите еще на всякий случай из вашего ценового диапазона Ulysse Nardin Dual Time женские. ремешки бывают разных цветов радуги. С этими двумя часами вы не прогадаете. все остальное, что вы списке написали - на один эшелон ниже... даже шопард. удачи в выборе! |
Цитата:
А так, да, согласна! Более 3-х лет владею такими и ношу с большииииим удовольствием! :o |
Цитата:
Даже пару дней назад заходил в Бутик Лувр, как раз обратил внимание на эти женские улиссы и стало любопытно узнать цену...ценник приятно удивил на фоне больного курса евро) 340 т рублей, если мне память не изменяет и + моя скидка....итого получалось меньше 300 тысяч рублей. итого превысил бюджет на 1000 евро) а если совсем откровенно, то их можно и на сером рынке новые найти за 4 000 - 4 500 евро. p.s. я имел ввиду дуалтайм в стали и без каких-либо брюлликов) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |