Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские часы до 4000EUR (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=242748)

freejur 24.10.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2741146)
Смотря кому дарить. Моя жена была не против биколорного ролекса в отличном состоянии))) как раз в вашем бюджете))

Дим, ИМХО всеж б/у часы - для часовых маньяков (и маньячек) - в хорошем смысле этого слова.
Мы - простые любители - любим новое.
Жене и сыну никогда в жизни не покупал ничего б/у и надеюсь что не доживу до такого момента.
Да и себе последние несколько лет покупал только новые часы. Не из снобизма - просто б/у у меня не приживается. Не тот кайф. поэтому покупаю новые- рву пленки - радуюсь - ношу - надоедает - продаю - горю как свеча по цене. Но по другому не могу, как то немного искусственно для меня это по другому выходит.

Workshop 25.10.2014 02:04

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 2741093)
Дело, конечно, хозяйское, но дарить даме механику - дело может оказаться неблагодарным. Во всяком случае дал себе зарок никогда больше не дарить механику женщинам - только кварц.

Полностью поддержу!
Далее. Картье по Вашей ссылке великолепен!
Имхо, для дамы и в таком бюджете актуальнее будет именно достойный ювелирный бренд, нежели достойный часовой. Впрочем, Картье и по ювелирке и по часам молодцы. А Шанель не в бюджете или не нравится?

Doctor Vlad 25.10.2014 02:39

Rolex AirKing.
Даже если не будут носиться регулярно - дату выставлять не надо. Просто время.
Ну и Ролекс - это Ролекс.

Dobrynja40 09.11.2014 20:07

Вложений: 2
а я срочно продаю свои парадные коллекционные Omega Dewille . после официального репассажа и полировки. гарантией год (официал).
Цитата:

Сообщение от DmitryTwru (Сообщение 2741069)
Уважаемые форумчане!

Помогите решит задачу.

Нужно выбрать в подарок барышне часы. Подарок-сюрприз, поэтому выбирать буду сам с вашей помощью. Часы диаметром максимум 36мм. Хочется что-нибудь скорее красивое, изящное и женственное, чем спортивное и перегруженное деталями. Браслет, ремешок, сталь, золото, кварц, механика - все рассматривается.

На что смотрю в настоящее время.
Omega Ladymatic Co-Axial 34 mm Один из вариантов этих часов, можно другие, если в бюджете.
Chopard Happy Sport Medium
Ballon Bleu De Cartier Тоже могут быть еще варианты, если в бюджете.
Tag Heuer Link
Monblan Boheme Date Automatic или такой вариант.

Механика, на мой взгляд, поинтереснее, хотя понимаю, что кварц для женщины - практичнее. Да и кварц "бижутерия" Chopard звучит привлекательнее, чем механика "канцелярия" Montblanc.
Хочется максимальное количество подарка в обозначенный бюджет. Буду стараться купить на маркете, но только новые.

Что еще посоветуете рассмотреть?

ncknm 09.11.2014 20:15

Лэдиматик на мой вкус (если вы смотрели их вживую, конечно), выглядят очень нарядно и слегка помпезно.
То есть каждый день на работу в таком не походишь-будет вычурно (на мой вкус).
Эв связи с этим посмотрите констелейшн от омеги. Тоже есть с камнями, кварц, но более универсальны по своему виду-можно и под кэжуал запросто носить. К тому же тоньше и дешевле.

Drem 10.11.2014 01:42

Мне очень нравятся фиолетовые Ледиматики. Но их разве можно в бюджет уложить?

Koshka v meshke 10.11.2014 02:35

За всех дам, конечно, не скажу, но кварц после механики совсем душу не греет.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

А Фредерик Констант не рассматриваете? Может, конечно, чересчур романтично (сердечки, все такое), но механика-автомат, безель в брюлах, да и механизм опять же намекает о своем присутствии...

http://www.frederique-constant.com/w...fc-310whf2pd4/

rfederer 10.11.2014 02:47

Вложений: 1
Ballon Bleu De Cartier - однозначно вне конкуренции из вашего списка!
Рассмотрите еще на всякий случай из вашего ценового диапазона Ulysse Nardin Dual Time женские. ремешки бывают разных цветов радуги.
С этими двумя часами вы не прогадаете.
все остальное, что вы списке написали - на один эшелон ниже... даже шопард.
удачи в выборе!

Koshka v meshke 10.11.2014 02:52

Цитата:

Сообщение от rfederer (Сообщение 2769410)
Ulysse Nardin Dual Time женские.

раза в два превышают озвученный бюджет ;)

А так, да, согласна! Более 3-х лет владею такими и ношу с большииииим удовольствием! :o

rfederer 10.11.2014 03:02

Цитата:

Сообщение от Koshka v meshke (Сообщение 2769413)
раза в два превышают озвученный бюджет ;)

А так, да, согласна! Более 3-х лет владею такими и ношу с большииииим удовольствием! :o

может и превышают они бюджет , но поверьте не намного.
Даже пару дней назад заходил в Бутик Лувр, как раз обратил внимание на эти женские улиссы и стало любопытно узнать цену...ценник приятно удивил на фоне больного курса евро)
340 т рублей, если мне память не изменяет и + моя скидка....итого получалось меньше 300 тысяч рублей. итого превысил бюджет на 1000 евро)

а если совсем откровенно, то их можно и на сером рынке новые найти за 4 000 - 4 500 евро.

p.s. я имел ввиду дуалтайм в стали и без каких-либо брюлликов)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:29.

© 1998–2024 Watch.ru