|
Цитата:
Так как он штамповка-пустотелый и пустоты со временем заполняются пылью и грязью! И со временем люфты его звеньев увеличиваются! Но..... Всё это фигня,по большому счёту-"А как с Йети быть?"- -"Ети мыть надо!"(ДМБ) Чаще мыть,меньше ушатывать его нагрузками-типа рубка дров и игра в волейбол! В крайнем случае можно просто поменять! |
Понятно- по цене и качество.:)
Выяснить осталось что светиться - метки, цифры, стрелки и как долго. Подозреваю что соответственно цены- мало, не ярко и не долго. Очень хочется светящуюся секундную стрелку.:) |
Вложений: 1
Цитата:
Нормательный Ориентик,лет на 50 нОски!!!!!! Люм на секунде есть и он-уж явно не недолгий на всей светомассе! Не стоит эту модель так-уж принижать-она стоит этих денег и отыгрывает свою стоимость на все 300 процентов! Ради интереса-вот эта модель называется Мако! И стоит она с доставкой ко мне 4 000 р. По мне,так это лучшая модель в часах с дайверскими возможностями до 10 000 р. Потому как в ней гармонично всё! У меня их было две-обе продал! Заказал сейчас ещё одну и продавать не буду! Ну про Мако на форуме много понаписано! Так что вопрос обсуждения цены здесь неуместен! |
Цитата:
|
Salewan спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |