Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Mini World - подделка под бренд Mini Watch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=242473)

topol 22.10.2014 12:28

Продавцы китайских поделок против продавцов китайских подделок:D это круто!

vonuchka 22.10.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от brisco (Сообщение 2738332)
Как же не полное - даже какашка на циферблате есть...

ГАГАГА!!!!! это шляпка, гагага. А вообще, мне кажется, что если продавец указывает другой бренд , указывает механизм ,который там не стоит и более дешевые материалы использует, копируя дизайн, а цена при этом не ниже, а порой и выше цены оригинала -это по меньшей мере обман. А что тогда подделка?

Аккаунт удален 22.10.2014 17:41

Чего то не пойму что все набросились на эти часы?

Очевидно что часы эти - обычный махровый фэшн, целевая аудитория которых, как мне видится - молодые особы женского пола.

ТС написал весьма сдержанный пост, предостерёг от покупки товара сомнительного качества и только-то.

vonuchka 22.10.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 2740567)

Очевидно что часы эти - обычный махровый фэшн, целевая аудитория которых, как мне видится - молодые особы женского пола.

ТС написал весьма сдержанный пост, предостерёг от покупки товара сомнительного качества и только-то.

ну почему бы не пообщаться, мне кажется люди на форуме для этого:)

Natarios 22.10.2014 19:38

Цитата:

Объясняю , просто это похоже на скрытую рекламу данных "часов" , у ТС даже ник идентичен с данной "маркой" "часов" ..... :D:D:D

yurikim 22.10.2014 20:50

Напомнило почему-то :)
Цитата:

Выносил я как-то мусорный бак. Замерз. Опрокинул его метра за три до
помойки. Минут через пятнадцать к нам явился дворник. Устроил скандал.
Выяснилось, что он по мусору легко устанавливает жильца и номер квартиры.
В любой работе есть место творчеству.
(с) Довлатов, "Соло на ундервуде"

topol 22.10.2014 21:19

Цитата:

Набросились потому что здесь не любят фэшн, тем более такой, как уже сказали "махровый". Это раз. И вы уверены, что ТС просто предостерег, а не тупо прорекламировал? Это два. А три, это то, что может быть все совсем не так как написал ТС, и это не их продукцию копируют, а они?

Аккаунт удален 22.10.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Natarios (Сообщение 2740801)
Объясняю , просто это похоже на скрытую рекламу данных "часов" , у ТС даже ник идентичен с данной "маркой" "часов" ..... :D:D:D

Реклама в розовом разделе? Ну что-ж, возможно и так.
А осмеивать зачем? Понятно же, что это недорогие женские фэшн часы и не более того. Они на большее и не претендуют.

Взгляните на продукцию ряда известных брендов изнутри (на калибр за 10$, который обозван своим обозначением - типа мануфактура и прочее внутреннее убогое пластиковое убранство), а потом на цену этого изделия. Вот это вот действительно повод посмеяться от души. Ну или зарыдать, если эти часы присутствуют в Вашей коллекции и были приобретены по рекомендованной стоимости.

TOTAC 22.10.2014 22:18

Это точно. Недавно присматривал себе хронограф сейко, цена около 200$. Не поленился,посмотрел цену самого меха. В розницу примерно 20-30$. Задумался...

siealex 23.10.2014 00:42

Это еще ничего, часто в часах за несколько тысяч стоит пластиковый китайский механизм за 80 центов. Тут была тема по Frederique Constant.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:20.

© 1998–2024 Watch.ru