|
Цитата:
ждём... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Совсем разные Flintridge & Pan Europ
|
Часы реально классные. Смотрел вживую. Запас хода отличный, и размер в принципе оптимальный.
Расстраивает, что нет модели на браслете. |
Вложений: 2
Приветствую. Очередной Hamilton сегодня появился после тяжёлых усилий по его приобретению. До нового года не успел приобрести и пришлось выложить уже чуть большую сумму. Пока оставил на кожаном ремне. Ремень очень мягкий и удобный. Есть небольшой косячёк,связанный с меткой на 12 часов нанесённой на безеле. Чуть смещена.Сам безель вращается только против хода часовой стрелки и немного при нажатии на него люфтит. Стекло сапфировое но сильно заляпывается пальцами. Механизм на базе Powermatic 80. Заметил что дни недели вроде и там и там на английском. Заводная головка удобная и ухватистая. Вот вроде на что пока обратил внимание. Да ещё коробка была от обычных Hamilton, а не та что видел. В той были отдельные места под ремень НАТО и инструмент для снятия ремешка. В мою обычную просто вложили ремень к часам,а инструмент в отделение для инструкции. За фото прошу как всегда строго не судить. Ну нет таланта фотографа.
|
Сорри если плохо искал, что у них с водозащитой? Мне серые больше глянулись, кто их в живую видел? Цвет "богатый"?
|
Цитата:
Вот демонстрация этих вариантов цвета http://www.youtube.com/watch?v=gCfaYtcFvrk |
Их ребята... что же вы не сказали, что у Pan Europe без хронографа коже заменителевый ремень?
Пришли они мне сегодня из Греции... Я такой на позитиве!!!! А там такой убогий ремешок. Невооруженным глазом видно, что не кожа. Да и кроме того, как же я сразу в обзорах не увидел, что нет на ремне клейма Genuine Leather... А Хамы ставят такое клеймо на свои натуральные ремешки. У них же в английском, у буржуев этих, под Leather по сути понимается вообще все покрытия обуви, ремней и т.д., которые не являются натуральной кожей. Ибо не было у них совка и не знали они что такое дерматин.:D Тьфу... Прошляпил. Ухожу страдать в обиде. :( Радует, что хоть второй натовский ремешок в комплекте текстильный высочайшего качества. |
Уважаемый не страдайте так сильно. Ремень на часы поменять не проблема, а родной очень даже не плох. Пот от руки не впитывается,очень мягкий и удобный.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |