Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы до 150.000 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=242283)

alex919rr 20.10.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Inspiritte (Сообщение 2736327)
не могли бы вы посоветовать механику в данной ценовой категории

Конечно могли бы, бэушные IWC портофино, португалец. У проверенных продавцов можно брать бу без проблем.
Ну и Омега, само собой.
Чтобы не быть голословным - посмотрите уже проданные мною часы, всё вписывается в ваш бюджет.

Drinkinss 20.10.2014 11:56

IWC portofino новый пролезает в бюджет.

Berghoff 20.10.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Inspiritte (Сообщение 2736350)
То, что вы показали по ссылке мне совсем не нравиться...

Если задуматься, за что берут 150 тыщ, то все встает на свои места: мануфактура, новый механизм антимагнитный, качество отделки. Условно ограниченная серия.
Конечно, я предвзят, так как сам такие купил, но посмотрите еще фото: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235299
Еще стоит учитывать падение цены после покупки на вторичном рынке, а на Омегу она более-менее держится.

Inspiritte 20.10.2014 13:30

Вложений: 1
Я даже не знаю насчет фаз луны :)))))) просто интересный циферблат, как правило чем больше разных окошек тем уена выше) ну у этихбвли фазы луны))
Щас у меня простой кварц) ну думаю стиль более менее ясен?) заранее спасибо всем!)

taxamata 20.10.2014 13:47

за окном кризис, вполне можно торговаться в магазине

(на неделе дважды ходил в европейский на киевской. см. ботинки на позднюю осень.
на первом магазин часов. смотрю витрину.
совершенно неожиданно понравился прямоугольник-хрон RW на коричневом ремне
с большой датой на 12.
93 ТЫС. РУБ.
пришел домой посмотрел в нете
в us магазине он стоит около $1300.
редкий случай, все фотки гораздо хуже чем живьем.
второй раз иду мимо витрины — 63 ТЫС. РУБ.
вау. отъехал в полтора раза.
было бы меньше пакетов в руках, зашел бы померять.
кое-какие бренды могут упасть к новому году. может и фредерик)

Inspiritte 20.10.2014 13:50

Про фредерика не оч понятно на самом леле..)ответили что вроде и не плохо...) но и не омега)) наверно мне пока как НЕ ГЛУБОКО ПОНИМАЮЩЕМУ В часах разница будет заметна лишь в дтзайне?)

dageorgio 20.10.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Inspiritte (Сообщение 2736757)
Про фредерика не оч понятно на самом леле..)ответили что вроде и не плохо...) но и не омега)) наверно мне пока как НЕ ГЛУБОКО ПОНИМАЮЩЕМУ В часах разница будет заметна лишь в дтзайне?)

Омега брэнд серьезнее чем ФК однозначно! В Омеге будет собственный механизм в отличии от ФК.

ferz 20.10.2014 14:57

Я конечно знал, что советовать будут сходу АТ, но человеку, как мне показалось, нравятся немного другого плана часы. АТ классные, у самого такие:D но ТС надо что-то другое. Ну или он насмотрится на АТ за несколько месяцев и Омега победит.

hrz00 20.10.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от ferz (Сообщение 2736848)
Я конечно знал, что советовать будут сходу АТ, но человеку, как мне показалось, нравятся немного другого плана часы. АТ классные, у самого такие:D но ТС надо что-то другое. Ну или он насмотрится на АТ за несколько месяцев и Омега победит.

До АТ надо дорасти. Я вот пару месяцев назад покупал Бом Мерьсе, мне посоветовали АТ, а я ответил, что они не в моем вкусе. Теперь думаю, что был дурак и готовлюсь к новой покупке :D

ФК - лично мне не нравятся. Помню, как-то увидел у друга их пару лет назад, мне они показались чуть ли самыми роскошными часами, которые я видел. Месяц назад вновь увидел их у него и удивился. После того, как подержишь в руках что-то действительно качественное, на ФК даже смотреть не хочется (по крайней мере, на недорогие модели) - разница во внимании к деталям и исполнении видна невооруженным глазом.

Но, опять же, уверен, что эти золотистые ФК для обывателя выглядят гораздо круче и дороже, чем стальной АТ или Саб.

Densen 20.10.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 2736393)
Зачем за эти деньги брать FC, RW или ML? Эти марки таких денег стоить "не должны", кмк.
Надо брать: Омегу, Таг, Бом и Мерсье.

Олег, я смотрю вы продолжаете свой стиль категоричных утверждений, типа: 'надо брать это и вот это, а вон то– ни в коем случае не брать'.
Я вам приведу пример: в настоящее время у компании ML имеется 13 мануфактурных калибров. ТРИНАДЦАТЬ. Понимаете? А у Тага, Бома, Лонжина и других 'дизайнерских ателье'– ни одного. Ни одного на всех. Ну и кто тут производитель часов? :confused:

Цитата:

Сообщение от Berghoff
Если задуматься, за что берут 150 тыщ, то все встает на свои места: мануфактура, новый механизм антимагнитный, качество отделки.

Калибр Омега 8500– не мануфактура. Нет, часы конечно не плохие (для любителей такого дизайна), но приписывать им лишние достоинства– не верно. :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 21:02.

© 1998–2024 Watch.ru