|
Цитата:
Ну и Омега, само собой. Чтобы не быть голословным - посмотрите уже проданные мною часы, всё вписывается в ваш бюджет. |
IWC portofino новый пролезает в бюджет.
|
Цитата:
Конечно, я предвзят, так как сам такие купил, но посмотрите еще фото: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235299 Еще стоит учитывать падение цены после покупки на вторичном рынке, а на Омегу она более-менее держится. |
Вложений: 1
Я даже не знаю насчет фаз луны :)))))) просто интересный циферблат, как правило чем больше разных окошек тем уена выше) ну у этихбвли фазы луны))
Щас у меня простой кварц) ну думаю стиль более менее ясен?) заранее спасибо всем!) |
за окном кризис, вполне можно торговаться в магазине
(на неделе дважды ходил в европейский на киевской. см. ботинки на позднюю осень. на первом магазин часов. смотрю витрину. совершенно неожиданно понравился прямоугольник-хрон RW на коричневом ремне с большой датой на 12. 93 ТЫС. РУБ. пришел домой посмотрел в нете в us магазине он стоит около $1300. редкий случай, все фотки гораздо хуже чем живьем. второй раз иду мимо витрины — 63 ТЫС. РУБ. вау. отъехал в полтора раза. было бы меньше пакетов в руках, зашел бы померять. кое-какие бренды могут упасть к новому году. может и фредерик) |
Про фредерика не оч понятно на самом леле..)ответили что вроде и не плохо...) но и не омега)) наверно мне пока как НЕ ГЛУБОКО ПОНИМАЮЩЕМУ В часах разница будет заметна лишь в дтзайне?)
|
Цитата:
|
Я конечно знал, что советовать будут сходу АТ, но человеку, как мне показалось, нравятся немного другого плана часы. АТ классные, у самого такие:D но ТС надо что-то другое. Ну или он насмотрится на АТ за несколько месяцев и Омега победит.
|
Цитата:
ФК - лично мне не нравятся. Помню, как-то увидел у друга их пару лет назад, мне они показались чуть ли самыми роскошными часами, которые я видел. Месяц назад вновь увидел их у него и удивился. После того, как подержишь в руках что-то действительно качественное, на ФК даже смотреть не хочется (по крайней мере, на недорогие модели) - разница во внимании к деталям и исполнении видна невооруженным глазом. Но, опять же, уверен, что эти золотистые ФК для обывателя выглядят гораздо круче и дороже, чем стальной АТ или Саб. |
Цитата:
Я вам приведу пример: в настоящее время у компании ML имеется 13 мануфактурных калибров. ТРИНАДЦАТЬ. Понимаете? А у Тага, Бома, Лонжина и других 'дизайнерских ателье'– ни одного. Ни одного на всех. Ну и кто тут производитель часов? :confused: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:02. |