|
Т.к я не нашёл ни одной темы про часы данного бренда, решил выложить недавно приобретённый экземпляр. Выбирались часы в основном под костюм/офис с бюджетом до 10.000р. Бюджет мягко говоря маловат для покупки достойного бренда, посему часы выбирал по принципу цена/качество -- нравиться/не нравиться. К Русским часам в принципи отношусь хорошо,т.к лучше знать где произведены часы,чем догадываться .
Я не настолько увлечён часовым искуством чтобы выбирать часы по механизму,сложности ,поэтому остановился на кварце. Часы куплены за 8.000руб . Это была опытная партия модели,т.к "Априори" выпускается только в золоте по цене 58.000руб. В серебре было выпущено небольшое кол-во и больше ,пока выпускать не планируют. Сейчас таких часов ни в одном магазине нет. Подтолкнул к приобретению дизайн, ювелирное исполнение циферблата(два хромированных кольца держаться миниатюрными болтиками(не штамповка)),накладные цифры хромированы по периметру,качественно изготовленные стрелки,сапфировое стекло ,ну и конечно благородный метал корпуса. Часами в целом доволен. |
Часами в целом доволен..
это - главное. |
стекло не сапфир
|
Цитата:
Время покажет. |
я тоже недавно преобрел такие только с черным циферблатом,
проверяю на точность уже неделю идут секунда в секунду, до этого была механника за день минут 5-7 набегало, с китаем уж точно сравнивать не надо ни по дизайну ни по качеству. один минус ремешки все больших размеров пришлось поменять. |
У меня девочка на работе такие купила
http://s60.radikal.ru/i170/1008/0d/88fea8666b51.jpg Выглядят очень даже симпатично. |
Что там за механизм? Как всегда мийота?
|
Да, у Ники в основном майота и ронда, только в серии престиж сейко стоит
|
[quote=under;283970] смотрятся органично. серебро опять же - признак вкуса.
Я бы даже сказал признак тонкой душевной организации, вот только кварц в серебре, это как сало в шоколаде, серебро я думаю только с ручным заводом должно быть... |
Цитата:
К примеру, Брайт в калибре B51, использует Мийоту и не парится.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |