|
Цитата:
|
Читаю и улыбает.
... "допущенная" марка" :) и как он в этом обществе теперь с Эпосами "допущен"? |
так и тянет пошутить про лишнюю букву :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
и Вам не нужны погоны и прочие знаки вертикального различия. |
Цитата:
Не более 7% проголосовали за п. "Огрехи в истории". Меньше, чем за все остальное. |
Цитата:
Цитата:
Про Таги думаю так, что их часто берут как первые часы. И их же (Таги) часто советуют на форуме, как впрочем и Лонжины Цертины и др. А вот когда она придет(ЧБ) и соответственно зачешется везде, то народ включает мозги и начинает часы выбирать сам (как женщину), вдумчиво и целенаправленно, а те что сосед посоветовал (без обид форумчане) Это не в защиту Тагов (они мне ни когда не нравились) , а просто мои умозаключения, от долгого чтения форума. |
Цитата:
если первое подразумевает что их исправили, то второе это уже как несмываемое пятно |
Цитата:
Или разделить его на 2-а разных? В теме приводился пример с ТАГ-ом, думаю, значение пункта поняли правильно. |
Я, честно говоря, не понимаю примера с Тагом. И именно поэтому тема рискует скатиться в УГ и стеб.
Можно было бы привести другие примеры, например, какую нибудь старую фирму, которая ныне стала кетайскимкетаем. Какой нибудь Ингерсол, я не знаю. А ТАГ, как был крепкостоящей на ногах швейцарской маркой с богатой историей и культовыми моделями, так и остался. А что касается потерь на вторичке, тем более на этом форуме, так тут надо учитывать, что на определенной площадке существуют опреденные вкусы и предпочтения. ТАГИ не самые популярные на нашем форуме, тому есть разные причины и сейковский механизм, уверен, в них не входит. Скорее основной фактор, что за ту цену, что берут за них в наших российских магазинах, можно на нашем маркете взять что-то интереснее, например, ту же Омегу на мануфактурном мехе, супротив Таговской Селлиты. И, да, товарищ ув. ТС, тот что финансист, ни черта в часах не разбирается - это факт! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |