|
Серега, респект!
|
Спасибо! Макро-акваланг замечательный. Форум прямо на глазах обрастает классным "фотосодержанием"...
|
Цитата:
Цитата:
Очень рекомендую посмотреть аналогичные фото Радо, для сравнения http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24217 |
Цитата:
В принципе, ребенок проcветил меня, что "раскрасить ровно, чтоб не вылезало - не бывает" )) А так - больше, чем кончик, удивило неровное покрытие цифр люминофором . К примеру, гравировка на золоте ( ротор это, видимо ) у них идеальна, не придерешься и в 10-кратном увеличении. Conc Остановит ли меня это при покупке Бланпа ,если понравится - нет :D |
Если кто-нибудь из вас сидел внутри Феррари и внимательно рассматривал качество подгонки деталей,да и качество их изготовления....Что не мешает ей, Феррари,быть" иконой" и дизайна, и ходовых характеристик,и удовольствия от езды(мой пример-Ф430 2004 г.года).Тот вряд ли будет так пристально обращать внимание на лёгкие огрехи(видимые только под макро) у Бланпа.Хотя конечно рассматривание" Радо"под макро, заставляет задуматься.
|
Цитата:
П.С. Сейчас несколько минут очень внимательно через линзу искал огрехи в своих (не Акваланг) Бланпа. Итог: придраться по внешнему исполнению просто не к чему!... |
Вспоминаю статью на пуристах, где патек при сильном увеличении был просто "порван" часами Дюфур с точки зрения качества обработки, однако, прибавить увеличение в несколько раз - дюфур тоже будет весьма мерзким. Нормальное качество Акваланга, огрехи и огрехами не назовешь. По сервису - это еще очень неплохо.
|
а вы их полировали?
|
Цитата:
|
окрас кончика секундной стрелки меня убил ^ не позволительно для бланпа, имхо конечно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |