Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Разочаровался в Морисе Понтосе. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24213)

AndreyNam 22.10.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 283732)
... И я точно помню, что мастер сначала нажал одновременно на две кнопки, а потом по одной подгонял....

Именно это и пытался сделать продавец... Но, судя по всему, это на механике не работает...

jinkade 22.10.2009 22:40

я имел в виду, что памы - единственные часы из того, что приходит мне в голову, у которых фотки ПОЛНОСТЬЮ передают ощущение от часов. все остальные либо лучше либо хуже, либо просто другие.

а этот хрон просто сломали - да и все )) никак это не свидетельство механики понтоса. но раз такой инцидент - может правда не Ваше )))

Laureus 22.10.2009 23:24

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 283732)
носил кварцевый хрон....Тиссо вроде TXL. Из аэропорта по дороге домой заметил, что хрон "сбился"...
..И я точно помню, что мастер сначала нажал одновременно на две кнопки, а потом по одной подгонял....

Стрелки хронографа в том кварцевом Тиссо очень просто подстраиваются -- достаточно знать в каком положении заводной короны надо нажимать верхнюю и нижнюю кнопки хронографа. Нажимать на обе кнопки сразу при подгонке стрелок нет необходимости. В механическом же хронографе стрелки кнопками не подгонишь.

2-D 23.10.2009 08:55

Цитата:

Сообщение от AndreyNam (Сообщение 283690)
Волосы на всех местах шевелятся, как подумаю, что я за 80-150тр могу приобрести такие часы...

Ну, не стоит судить о всех Понтосах по одним часам с витрины. Их могли уронить, что-то сломать и так далее. Да и брак тоже не стоит исключать. Такие вещи могут случиться с часами и за 100 и за 200, и за 500 тыс. Так что не отступайтесь от идеи купить эти часы, раз они Вам понравились. Часы красивые, и на ремне, ИМХО, смотрятся лучше.

Друзья, давайте, действительно, тему про ПАМ в этой ветке закроем. Также прошу соблюдать взаимное уважение. Уважаемый ШАЛОМ, не переживайте, я всё вижу, просто сплю иногда ;) Напоминаю про пункт правил 6.3, относительно нежелательности самомодерирования.

KDV 23.10.2009 09:19

Уважаемый ТС, Вам не стоит покупать часы такой стоимости!

AndreyNam 23.10.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 283849)
Уважаемый ТС, Вам не стоит покупать часы такой стоимости!

А какой стоимости стоит покупать?

KDV 23.10.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от AndreyNam (Сообщение 283861)
А какой стоимости стоит покупать?

Ниже.
Видно, что не готовы марально или материально к такой покупке. Ладно здесь столько тем создали, так еще массу людей замучаете при покупке, проверке и т.д.
Часы это или аксессуар, который должен покупаться легко. Или предмет вожделения коллекционера\любителя часового искусства, тогда уже можно перерывать, терзать всех вопросами и т.д. А Вы пытаетесь с наскока попасть во вторую категорию. Так не бывает!

extralights 23.10.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от AndreyNam (Сообщение 283690)
Волосы на всех местах шевелятся, как подумаю, что я за 80-150тр могу приобрести такие часы...

Это может быть с часами любой стоимости.
представляете сколько раз их померяли и сколько раз на эти кнопки нажимали в магазине все кому не лень?
Просто вам не повезло. все нормально у Морисов с качеством, на форуме куча владельцев ML - можете создать опрос

AndreyNam 23.10.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 283864)
Ниже.
Видно, что не готовы марально или материально к такой покупке. Ладно здесь столько тем создали, так еще массу людей замучаете при покупке, проверке и т.д.
Часы это или аксессуар, который должен покупаться легко. Или предмет вожделения коллекционера\любителя часового искусства, тогда уже можно перерывать, терзать всех вопросами и т.д. А Вы пытаетесь с наскока попасть во вторую категорию. Так не бывает!

Вы ошибаетесь, просто у меня такая непростая натура, долго вынашиваю решение, зато потом очень долго хожу довольным. "Мучение" людей при покупке и проверке - это их работа. У меня абсолютно все покупки легкие. Но перед покупкой я стараюсь изучить вопрос. Да и перепрыгивать я никуда не хочу, просто нужны часы, о которых я много узнал не только из статей, но еще и выслушав множество мнений. Также, мой жизненный опыт показывает, что проверки лишними не бывают, далеко ходить не надо, эти понтосы завтра кто-то купит с лёгким сердцем, к счастью не я...

jinkade 23.10.2009 12:08

Дима, Браво!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:49.

© 1998–2024 Watch.ru