|
Цитата:
|
я имел в виду, что памы - единственные часы из того, что приходит мне в голову, у которых фотки ПОЛНОСТЬЮ передают ощущение от часов. все остальные либо лучше либо хуже, либо просто другие.
а этот хрон просто сломали - да и все )) никак это не свидетельство механики понтоса. но раз такой инцидент - может правда не Ваше ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Друзья, давайте, действительно, тему про ПАМ в этой ветке закроем. Также прошу соблюдать взаимное уважение. Уважаемый ШАЛОМ, не переживайте, я всё вижу, просто сплю иногда ;) Напоминаю про пункт правил 6.3, относительно нежелательности самомодерирования. |
Уважаемый ТС, Вам не стоит покупать часы такой стоимости!
|
Цитата:
|
Цитата:
Видно, что не готовы марально или материально к такой покупке. Ладно здесь столько тем создали, так еще массу людей замучаете при покупке, проверке и т.д. Часы это или аксессуар, который должен покупаться легко. Или предмет вожделения коллекционера\любителя часового искусства, тогда уже можно перерывать, терзать всех вопросами и т.д. А Вы пытаетесь с наскока попасть во вторую категорию. Так не бывает! |
Цитата:
представляете сколько раз их померяли и сколько раз на эти кнопки нажимали в магазине все кому не лень? Просто вам не повезло. все нормально у Морисов с качеством, на форуме куча владельцев ML - можете создать опрос |
Цитата:
|
Дима, Браво!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |