|
механизм в этих часиках 2428 . а на крышке порядковый номер .
|
Цитата:
|
У меня возник вот такой вопрос: какая стоимость у этих часов? Стоит ли оно того, чтобы их ремонтировать? Просто у них полетел баланс. И ремонт ихний стоит 1000р. так как они ещё и побывали в воде.
Ведь не очень хочется отдавать за ремонт больше, чем они стоят. |
Цитата:
Но это лично мое субъективное мнение:):):) |
А разве у этих часов плохой браслет стоит? :) Да и все таки считаются ли данные часы какой-то редкостью?
|
Браслет покрыт нитридом титана, а часы позолоченные, но не редкие, увы. Если отбросить моральные соображения (часы родного деда и пр.) ремонтировать смысла нет, так как корпус наверняка потертый.
|
Мда... Ну чтож... Я уже их в ремонт отдал. Ну, значит будет Семейная реликвия:)
Говорят, что после ремонта эти часы работают по 30-50 лет. Интересно, это правда? |
Цитата:
хотя надо с внутренней стороны посмотреть если покрытие где нибудь слезло то будет окислятся если конечно он не из нержавейки. Просто я браслеты очень не люблю. Бесплатный депилятор , грязь в нем собирается , да и зимой рука отмерзает от него. Вот ремешок кожаный он приятно к руке лежит ну и на мой взгляд смотрится лучше.:):):) Да и похвастаетесь фотографиями когда часы из ремонта заберёте ?:rolleyes: |
Цитата:
Фотографиями конечно похвастаюсь:) Говорят, что в субботу часы должны быть готовы, ну или в понедельник точно:) |
Хотел подобрать себе советские стильные часы. Собрал коллекцию. Ношу периодически и Ракету и Командирские. А в последнее время вдруг запал на Славу, крупные интересные часы, в меру классика и изыски. И идут точно. Выбирайте сердцем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |