Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Часы "Slava", сделанные на экспорт! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=242114)

Slaw2 19.10.2014 14:33

механизм в этих часиках 2428 . а на крышке порядковый номер .

AlexRass 19.10.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Slaw2 (Сообщение 2735212)
механизм в этих часиках 2428 . а на крышке порядковый номер .

AlexRass 22.10.2014 14:20

У меня возник вот такой вопрос: какая стоимость у этих часов? Стоит ли оно того, чтобы их ремонтировать? Просто у них полетел баланс. И ремонт ихний стоит 1000р. так как они ещё и побывали в воде.
Ведь не очень хочется отдавать за ремонт больше, чем они стоят.

mauzer67 22.10.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от AlexRass (Сообщение 2740245)
У меня возник вот такой вопрос: какая стоимость у этих часов? Стоит ли оно того, чтобы их ремонтировать? Просто у них полетел баланс. И ремонт ихний стоит 1000р. так как они ещё и побывали в воде.
Ведь не очень хочется отдавать за ремонт больше, чем они стоят.

Я бы отремонтировал. Во первых это механика был бы кварц тогда не замарачивался наверное, во вторых это дедовы часы практически семейная реликвия затем подобрал хороший ремень и носил бы с удовольствием.

Но это лично мое субъективное мнение:):):)

AlexRass 23.10.2014 12:59

А разве у этих часов плохой браслет стоит? :) Да и все таки считаются ли данные часы какой-то редкостью?

Авиатор 23.10.2014 13:35

Браслет покрыт нитридом титана, а часы позолоченные, но не редкие, увы. Если отбросить моральные соображения (часы родного деда и пр.) ремонтировать смысла нет, так как корпус наверняка потертый.

AlexRass 23.10.2014 18:04

Мда... Ну чтож... Я уже их в ремонт отдал. Ну, значит будет Семейная реликвия:)
Говорят, что после ремонта эти часы работают по 30-50 лет. Интересно, это правда?

mauzer67 23.10.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от AlexRass (Сообщение 2741768)
А разве у этих часов плохой браслет стоит? :) Да и все таки считаются ли данные часы какой-то редкостью?

Не поймите неправильно. Браслет у вас не плохой да и выглядит вроде ничего
хотя надо с внутренней стороны посмотреть если покрытие где нибудь слезло то будет окислятся если конечно он не из нержавейки. Просто я браслеты очень не люблю.
Бесплатный депилятор , грязь в нем собирается , да и зимой рука отмерзает от него.
Вот ремешок кожаный он приятно к руке лежит ну и на мой взгляд смотрится лучше.:):):)

Да и похвастаетесь фотографиями когда часы из ремонта заберёте ?:rolleyes:

AlexRass 23.10.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от mauzer67 (Сообщение 2742361)
Не поймите неправильно. Браслет у вас не плохой да и выглядит вроде ничего
хотя надо с внутренней стороны посмотреть если покрытие где нибудь слезло то будет окислятся если конечно он не из нержавейки. Просто я браслеты очень не люблю.
Бесплатный депилятор , грязь в нем собирается , да и зимой рука отмерзает от него.
Вот ремешок кожаный он приятно к руке лежит ну и на мой взгляд смотрится лучше.:):):)

Да и похвастаетесь фотографиями когда часы из ремонта заберёте ?:rolleyes:

Браслет сделан из нержавейки:) Покрытие на нем местами слезло(несильно), так как сам браслет я тоже откопал:)
Фотографиями конечно похвастаюсь:) Говорят, что в субботу часы должны быть готовы, ну или в понедельник точно:)

orest70 26.10.2014 21:26

Хотел подобрать себе советские стильные часы. Собрал коллекцию. Ношу периодически и Ракету и Командирские. А в последнее время вдруг запал на Славу, крупные интересные часы, в меру классика и изыски. И идут точно. Выбирайте сердцем.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:41.

© 1998–2024 Watch.ru