|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все это не совсем так. Гарантийной карточки - да, недостаточно для того, чтобы приняли часы. Нужен штамп компании, которая является официальным дилером Омеги. Да, ни один интернет магазин, насколько я знаю, в России не является официальным дилером, то есть все эти часы - серые. Однако ж некоторые интернет-магазины умудряются где-то доставать оригинальные гарантийные карточки. За Омегу не скажу, но и Бреге, И переле, и МЛ которые я покупал в интернет-магазине, имеют штамп AD на карточке рядом с реальной датой моей покупки.
|
Насчет гарантии завтра выясню...
Тогда есть 2 вопроса, интересуют ваши мнения: 1) Если в салоне Омега эти часы стоят ~150, а я могу купить, пусть даже "серые", за ~105, имеет ли смысл брать? 2) Бываю в европе, имеет ли смысл самому купить "серые" там, или места знать нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто так в Европе или в дьютике зайдя в приличный магазин, Вы вряд ли получите цену лучше, чем у людей, которые привозят их оттуда сюда всерую. Это в принципе по часам - Омегу не покупал.
Что касается целесообразности экономии 30(!!!!)% стоимости часов - решать Вам. Риск есть всегда. Свои первые часы я купил в магазине, переплатив те самые 30%. Не жалею )) Больше ни одни не покупал. |
Цитата:
|
Вчера видел 3573.50.00 на прилавке официального диллера. Цена 122 000 рублей.
Скидку 12% точно дают. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:37. |