|
Цитата:
|
Самое интересное, что часы с завода)
|
Напишу-ка я им письмецо!) спрошу на счет птички, на сколько знаю, в Селите они ее тоже должны селить
|
Цитата:
|
Через немецкий магазин, они уточняли наличие на заводе, от туда и заказывали, плюс неделя к ожиданию.
Если интересно, могу скинуть ссылку. |
Скиньте пожалуйста.
Просто как бы мюлле упирало на доводку стандартных мехов, будь то ЕТА или селита, точность хода по моему +4 гарантировали. Может просто не на всех моделях? |
http://www.bielert.de но muhle там нет именно на сайте, общался с ними на эту тему отдельно, оказалось возят.
На счёт точности - на мой взгляд если брать сразу с завода или в Германии в магазине, то даже + -2 легко может быть, но после того, как часы попутешествуют пару недель почтой.... Ждать можно чего угодно даже от самых надежных часов) |
Цитата:
Цитата:
И без дятла это у них вряд ли получится :(. Да и без дятла они нужный % переработки меха не обеспечат, что бы надпись Гласхюте ставить. Надо писать на завод, спрашивать , что с часами... |
На завод написал в пятницу, через форму контакта, сказал, что в случае необходимости фото зада легко пришлю. Ждемс ответа...
По точности за чуть менее 2е суток +10 пока. В целом конечно по часам все гуд, качество на высоте, только вот по мех вопрос) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |