|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Самое интересное, что часы с завода) | 
| 
 Напишу-ка я им письмецо!) спрошу на счет птички, на сколько знаю, в Селите они ее тоже должны селить | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Через немецкий магазин, они уточняли наличие на заводе, от туда и заказывали, плюс неделя к ожиданию.  Если интересно, могу скинуть ссылку. | 
| 
 Скиньте пожалуйста. Просто как бы мюлле упирало на доводку стандартных мехов, будь то ЕТА или селита, точность хода по моему +4 гарантировали. Может просто не на всех моделях? | 
| 
 http://www.bielert.de но muhle там нет именно на сайте, общался с ними на эту тему отдельно, оказалось возят. На счёт точности - на мой взгляд если брать сразу с завода или в Германии в магазине, то даже + -2 легко может быть, но после того, как часы попутешествуют пару недель почтой.... Ждать можно чего угодно даже от самых надежных часов) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 И без дятла это у них вряд ли получится :(. Да и без дятла они нужный % переработки меха не обеспечат, что бы надпись Гласхюте ставить. Надо писать на завод, спрашивать , что с часами... | 
| 
 На завод написал в пятницу, через форму контакта, сказал, что в случае необходимости фото зада легко пришлю. Ждемс ответа... По точности за чуть менее 2е суток +10 пока. В целом конечно по часам все гуд, качество на высоте, только вот по мех вопрос) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:20. |