Цитата:
Сообщение от Ilyalb
(Сообщение 2729760)
dolinskaja, зайдите на ибей, и посмотрите на рейтинги продавцов, 100% очень редко и то у новичков, причем немцев или японцев.
|
Я вот всегда поражался Ебея любам которые всегда ставят ебей в пример, не в обиду эт так замечаю просто. Да там много всякого, в том числе и хлама, но качественными покупки за частую совершенные там, я назвать не могу (с недавних пор многие товары перестал брать там, даже у высоко рейтинговых продавцов), вечно косяки то с состоянием то с приходом в состоянии после почты и разборок то ли почта виновата то ли продавец, то брак который можно было пресеч до отправки, просто взглянув на товар свой, ну извините не поворачивается язык назвать это показательной площадкой, Хз почему так или мне не везет или реально там все так "ровно", там очень большое количество продавцов это да, но там столько надуваловки в придачу, что не счесть причем осознанной или нет я уже браться сказать не могу.
P.s порой возникает чувство, что продавец сам не знает, что он тебе продает, смешно бывает до слез)) а рейтинг высок)) .
|