|
Цитата:
У них действительно есть 111. Сегодня поеду посмотрю. Про этот магазин отзывы есть какие нибудь? Может кто, что слышал? Там фуфло не втюхают под видом нормальных часов? |
Цитата:
|
Цитата:
Утвержусь окончательно в своем выборе, а может не лягут на руку вообще. У них там вроде и 164 есть, а это аналог 104. Вот как раз и сравню. Денис а в чем минус полированных часов??? |
Цитата:
|
Закон подлости какой то.
поехал сюда http://www.lombard-time.ru/hours.php?brand=7 по звонку сказали все ок есть. Приехал Куча памов разных в разном состоянии. 104 одни ваще убитые какие то одно нормальные но я по цене не потяну. Да и хотел именно 111 111 нет. Говорят были одни, у них что то со скобой, не фиксируется, типа открываешь а стрелка секундная бежит. И они их отдели кому то. В каком состоянии часы и в каком комплекте ответить не могут. Я еще подумал а в 111 разве так не должно быть. НУ да ладно. Не судьба. |
странно...сам нынче беседовал с неким Семеном оттуда же на предмет баш-на-баш, он сказал что 111 есть и готов меняться на 183 :confused:
|
Если не секрет, чем 183 не нравится, почему луминор?
|
Цитата:
И чисто по личным ощущениям, впечатленям и вкусам радиомир не мое. Люминор марина- очень нравится. |
Цитата:
ПАМ183 нравятся, но решил попробовать Люминор как более брутальные |
Мне радиомир, а именно 232 очень нравятся, но головка на резьбе смущает и размер 47мм не для моих костей, любуюсь на картинки.
И ремень - проблема, а для луминора каучук купить не вопрос. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |