|
Цитата:
Думаю и продавцу лучше, чтобы его часы, перед покупкой, покупатель проверил в мастерской, чтобы потом не было к нему претензий. |
Цитата:
До покупки я посмотрел и померял достаточно много часов Breitling как новых, так и pre-owned. Но т.к. не считаю себя специалистом в области часов, решил обратиться здесь к людам более сведущим. Конкретно эти часы я приобрел в прошлое воскресенье. Брать их надо было что называется "здесь и сейчас". А делать серьезные покупки (а для меня и моего бюджета, к сожалению, такая покупка относится к категории серьезных) таким образом не в моем характере. Вот и остались какие-то неявные сомнения :) |
Цитата:
|
Цитата:
В своей жизни я, в принципе, редко встречал людей которым бы я мог полностью доверять. Продавец определенное доверие вызвал, тем более я покупал часы не на улице, а на официально организованной часовой börse. Вот только видел я этого Продавца первый раз в жизни. Да, я взял его контакты на всякий случай, поэтому я и представил здесь эти часы на суд общественности пока еще есть возможность исправить ошибку, если я ее сделал. |
Хорошие часы, издалека Breitling for Bentley напоминают, носите на радость!
|
Отличные часы!)) Носите на здоровье и получайте положительные эмоции от обладания настоящими мужскими часами!))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |