|
Цитата:
Цитата:
У меня был случай когда мой ребенок кинул мои первые часы касио в бакладку 5 литровую с водой. Ну пролежали они там где-то час . Ну ничего - достал , протер и носил дальше :) Цитата:
2. Серийник 3. Модель/номер калибра(мех-ма) Зы Зайдите на сайт лекультра там и мех.м ваш есть и описания всякие Master Control - 1392420 Jaeger-LeCoultre Calibre: 899 Movement: Automatic Pieces number : 219 Vibrations per hour : 28800 Power-reserve : 45 Hours Jewels : 32 Barrel : 1 Height : 3.30 mm Functions: Hour - Minute Second Date Case: Pink Gold 18 carats Water resistance : 50 meter Dial: Silvered Sunray-brushed, Gilt numerals and hour-markers Hands: Alpha Strap/bracelet: Alligator Leather Buckle: Double Folding Buckle 16.0 mm |
Цитата:
|
Цитата:
Обновлю тему. Не далее, как вчера стал обладателем замечательных,по-моему, JLC Master Calendar. На них ref., он же артикул, и по каталогу, и на бирке 151 81 2D, а на задней крышке цифры 147.8.41 S. Вот, собственно, и вопрос. Спасибо! |
Не обращайтек внимания- на JLC такая фигня с цифрами на всех часах. Это какие-то внутренние ихние маркировки- то, что на корпусе набито.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |