Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Дорогие подделки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=24090)

tapoka 20.10.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Tsunami (Сообщение 282481)
Имея оригинал хотел приобоести точно такую же копию чтоб не таскать оригинал где попало

Интересно было бы посмотреть на человека,имеющего два серьёзных оригинала и желающего купить себе лажу.Какие то сказки прям,что владелец дорогих часов может так лажануться,а если вдруг кто то из его окружения увидит у него на руке фуфло?Когда человек позволяет себе маленький обман,то обманет и в большом,а это для бизнеса и тем более для "бомонда"-"Чёрная метка".По моему"Высший шик", именно где попало носить реально дорогие вещи,если ты настоящий "понтовщик".Можно купить подделку" по приколу",демонстрируя её окружающим именно как подделку,а иначе это будет напоминать занятие сексом с резиновой куклой, имитирующий внешне твой идеал женщины и наутро рассказывать знакомым,что в очередной раз переспал с "королевой".

KNB 20.10.2009 12:14

Цитата:

...Имея оригинал хотел приобоести точно такую же копию чтоб не таскать оригинал где попало. ...

, скажу лишь что у меня есть оригинал дэйтоны и наутилус от патэка, просьба к людям которые про это знают просветить меня. Спасибо

Возьмите Омегу и таскайте где попало...Думаю, что после Нау и Дайтоны, Омегу жаль не будет. Точно. :D:D:D

Кстати, давайте называть подделки - подделками.

«Копия — художественное произведение, повторяющее другое произведение и исполненное самим автором либо другим художником с разрешения автора либо владельца авторских прав. Копия может отличаться от оригинала по технике и размерам, но, в отличие от реплики, должна точно воспроизводить манеру и композицию оригинала.

Реплика (в отличии от Копии) — авторское повторение художественного произведения, которое может отличаться от оригинала размерами или отдельными деталями изображения (Лонжин Херитєйдж). Обычно выполняются реплики предметов искусства (часов), пользующихся популярностью либо имеющие историческое значение.

Подделка – фальсификация, преследующая своей целью получение необоснованно высокой, незаконной прибыли. Производится без ведома и разрешения автора, владельца авторских прав.»

Subaruvod X 20.10.2009 12:52

А вообще интересная мысль, купить копию для того чтоб не "таскать оригинал где попало"....Имхо, люди владеющие дорогостоящими вещами и так не таскаются где попало. Ну а брать копию и собираться в неблагополучные места..................:eek:

Yura_ST 20.10.2009 13:23

Цитата:

Дело в том, что я однажды услышал что есть такие подделки, которые продают как оригинал с якобы дисконтом.решил узнать действительно ли есть такие копии, кто их делает да вообще всё даже порядок цен. Имея оригинал хотел приобоести точно такую же копию чтоб не таскать оригинал где попало. Тема для меня очень интересная так как дешёвые копии от 4300 рэ и выше в зависимости от жадности проавцов есть на каждом углу, а про дорогие и более приближенные молчок, только на забугорных сайтах. Даказывать никому не собираюсь что владею оригиналом, скажу лишь что у меня есть оригинал дэйтоны и наутилус от патэка, просьба к людям которые про это знают просветить меня. Спасибо

Вроде в этой ветке уже обсуждался какой-то сайт, торгующий подделками, с похожей идеологией в их рекламе. Очередная попытка рекламы сайта :)

АлексМ 20.10.2009 14:45

По поводу "где попало" могу напомнить историю про Чубайса, бросившего поддельные часы при заливке бетона в Бурейской ГЭС (была здесь на форуме). Обстоятельства разные бывают... Если серьезно, то меня это также сильно смущает. Или часы были куплены на последние и теперь лежат в сейфе и одеваются по очень большим праздникам, либо просто какая-то ерунда....

ruru 20.10.2009 15:20

Рекламное агентство "tsunami", видимо, закрылось...;)

ВованВованыч 21.10.2009 11:31

Человек создал 3 темы,2 из которых о подделках.В обоих были ссылки на сайты,которые потом модераторы грохнули.
О чем дальше говорить?))))
Какие оригиналы Патеков и Дайтон?)))

lightstorm 21.10.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 282652)
Рекламное агентство "tsunami", видимо, закрылось...;)

100 баллов! :D:D:D:p

V.J.C. 21.10.2009 13:08

Цитата:

чтоб не таскать оригинал где попало.

А вы и не таскайте, где попало, а то опять попадет :) Сорри за офф.

Tsunami 21.10.2009 19:51

Просто хотел выяснить где их делают, что за механизмы, сколько они могут проработать и ремонтопригодность

Часовой пояс UTC +3, время: 03:20.

© 1998–2024 Watch.ru