|
|
От особенностей организма зависит. На некоторых людях ремешки за 3 месяца "горят". А некоторым полегче. Могу выставить фото ремешка, который поменял в сентябре прошлого года, часы эти ношу почти ежедневно. Ремешок как новый. :)
|
Внутреннюю часть ремешка как и чем мыть/чистить от грязи?
|
Цитата:
|
В принципе так : кож. ремень на руке / кож. туфли на ногах = во втором случае только между кожей еще тонкие носки ( что не защита ) зато площадь соприкасания с телом в десятки раз больше ( ну и стоимость ботинок ХХХХХ руб ) . Тоесть хороший безцветный питательный крем для обуви - безвреден как для кожи ботинок ( а значит и ремней ) так и для кожи ног ( а значит и рук ). А косметики для обуви и несасчитаишь ... на этом форуме есть раздел "обувные маньяки" .
|
Цитата:
|
Цитата:
у ковота горят за полгода и че |
А за кучуковым как то можно ухаживать кроме как протирать после попадания влаги?
|
Служит долго,если иметь штук 6-10 страпов,ну и менять их по настроению
|
А как вы думаете можно приклеить точками супер момента подвижную пряжку, чтоб эта зараза перестала быть подвижной? Чтобы сидела там, где ей положено?
|
Цитата:
Это просто мой ответ на цитату предыдущего автора, что, мол, нифига не поможет, через год всяко нада менять. У кого как, естессно, и не нада гнать пургу! То бишь, заявлять столь однозначна. Только и всего...Вы и сами это подтвердили: у вас - через полгода, у меня - до сих пор всё нормально с ремешком;) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |