|
Цитата:
Ибо единожды начавши, остановиться невозможно :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЧБ уже заработал - придет на форум... "...Время быстро пролетать Он научится читать, Ну и встретит тут опять еще кучу "добрых" дядь! Чтоб беду не повторять, Халка срочно изымать. Ориенты покупать. Чтобы счастлив был опять." |
Цитата:
Вот она, Ваша мечта. http://www.amazon.com/Amazing-Spider...2878625&sr=1-3 |
Вы подарили сыну счастье.
Настоящее,не фейковое. Вы добрый волшебник и хороший отец. Что-то ещё имеет значение? |
и больше не подпускайте к ребенку таких "добрых" людей , ребенок должен быть выше всего этого мусора, лучше уж купить недорогие Casio , чем какой нить "добрый человек" будет рассказывать ребенку что такое фейк на его руке.
Я вообще если честно не могу себе представить эту ситуацию,про которую Вы нам поведали,какой то человек,рассказывает ребенку ,что тот носит дешевую подделку которую ему позволяют носить его родители, del |
Со временем ребенок сам разберется где "г", а где хорошее, возможно не без помощи отца,
а сейчас есть наверное более важные и нужные вещи для его развития. |
Поддержу Casio, для ребёнка самое то и потом носить будет тоже неплохо.
|
Мои первые часы мне подарила мама лет в 10. Это были недорогие кварцевые Q&Q трехстрелочники с белым цифером и красивым ремешком из материала, имитирующем джинсу и кожу. Сейчас думаю, что тогда и была привита страсть и слабость...Эти часы, как минимум, один раз пытались отобрать в 90ые под угрозой ***дюлей, но все обошлось) Сейчас эти часы стоили бы наверное около 1000 руб, но я носил их с огромной гордостью и был чуть ли не единственным среди своих сверстников с настоящими часами) Это я к тому, что возможно Вы уже подготовили почву для предстоящей ЧБ и у своего сына. Но я в этом не вижу совершенно ничего плохого=)
А по теме - как по мне, выбор правильный. |
Представим двое одинаковых часов, скажем по 200 рублей. На одних написано Ролекс, на других оригинальное название или рисунок. Получается где написано Ролекс - такие носить позорно, а вторые добро пожаловать?
Хотя в любом случае китайский ноунейм... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |