Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Тем, кто хочет Tu-160 и Big Pilot 48 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240760)

Гена Бобков 10.10.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 2720728)
Гена Бобков, а остальные где?
Я просто не понимаю, чего ждать дальше.
Что начнется, когда надо будет выкупать!?..:confused:
Если даже на собраться, только пару человек, включая тебя, мне отписались/позвонили...

Ну, разговор об этом лимитка начался не соврать в 10м году. Поэтому многие участники об нем уже давно забыли - это раз!
Два - это то, что там список ждунов такой же жирный, как и список участников!
Три - это то, что и ждуны уже забыли!)))
Но сами часы получаются очень жирными, согласись? Поэтому, уверен, нераспроданными не должны остаться.
Пять - это курс евро :(

Кроме того, людям имеющим личное общение с Гюнтером, надобно уговорить его наложить вето на каждую следующую лимитку by Гюнтер для russian people, потому что будучи более простыми в реализации, они сдвигают производство таких важных и нужных ТУ-160, Хемисфер и однострелочников - это шесть!

Denis Cherny 10.10.2014 01:27

Слушайте вопрос такой. неужели ни у кого нетт нормального фотоаппарта что бы с нормальной цветопередачей снять все образцы. даже у гюнтера того же. а так все эти решения несерьезными выглядят. часы стоят под тыщу евро. сколько там участников ? под сто ? 100 000 евро. крайне серьезная сумма что бы сделать все основательно

odinru 10.10.2014 23:24

помним, ждем, но в указанные даты не имею возможности встретится в Москве... ну разве что утром понедельника :)

а вот в Зеленограде пожалуйста :)))))

Andy500 12.10.2014 01:16

Вложений: 11
Вот, выкладываю лучшее, что смог сделать...

Denis Cherny 12.10.2014 03:35

первыйй вариант как я и предполагал просто никакой. черные часы . идеологии не соответсвуют напрочь. второй адский фешн. однозначно третий. яркий насыщенный цвет . духу часам соответствен
псы : имеется ввиду очередность как на всех фото кроме третьей

helmpda 12.10.2014 07:32

Мне кажется что именно первый образец более соответствует дизайну. Второй цвет местами очень похож на teal. А третий слишком светлый и яркий синий и ярче чем на на терре, которая на солнце теряет всю красоту из за цифера тк цифер становится "неглубоким синим".
Из всех вариантов я за первый. По крайней мере по фото.

Гена Бобков 12.10.2014 09:54

Из-за того, что первый "доделан", судить сложновато.
Но именно он выглядит однозначно правильно. Да, он проще, но он при этом утилитарней, как и положенно пилоту.
Следуюшие два, конечно ярче и, наверное, красивее, но они какие-то попсовые что ли...

BobbyS 12.10.2014 09:58

Вот поэтому и хочу на Big Pilot 48 дни недели на русском языке - хоть какая-то изюминка :rolleyes:

Гена Бобков 12.10.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2723543)
Вот поэтому и хочу на Big Pilot 48 дни недели на русском языке - хоть какая-то изюминка :rolleyes:

A datu?

IVANH0E 12.10.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2720748)
Кроме того, людям имеющим личное общение с Гюнтером, надобно уговорить его наложить вето на каждую следующую лимитку by Гюнтер для russian people, потому что будучи более простыми в реализации, они сдвигают производство таких важных и нужных ТУ-160, Хемисфер и однострелочников - это шесть!

в десятку.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:54.

© 1998–2024 Watch.ru