|
Цитата:
Лонжины Мастер Коллекшн отличнейшие есть 38,5 мм - 40 мм, под смарт кэж как раз, и точно Ваш размер, да еще и со светлым цифером, они визуально будут крупнее своих габаритов восприниматься. |
OlegFalko, обычно я на 17 см всем советую часы 38,5-40 мм, но в твоем случае на удивление мне 42 мм за счет хорошо развитой кисти смотрятся гармонично. Если их носить постоянно под костюм с сорочкой, то можно было в диаметре корпуса и чуть меньше, а при чередовании с свободным стилем одежды и носке в обязательном порядке на сгибе запястья по мне так все вери найс!!!
|
Максим, спасибо! Тему создал, потому что воспринимаю часы частенько по-разному. Хотелось знать мнение форумчан.
Сам уже думал - купить в переходе часы 40мм за 300р и походить с ними недельку. Лонджин с удовольствием. 40мм, но обязательно с черным циферблатом. Были у меня серые и белые часы. Черный цвет "в точку" бьет. Сегодня смотрел вот эти. Больше ничего приличного в городе нет. Да и эти в отделке перекрывает их Бом. Продавец сходу заявил, что мой Бом стоит 3000$ и это крутая марка. Потом бегал смотреть их на солнечный свет. Чуть не проглотил часы... http://luxuryreview.sourceforge.net/...ic-watch.shtml |
Не вижу никаких проблем с посадкой,более того-не пойму где их увидели вы.:)
С костюмом действительно выглядят несколько не по классическим канонам,но это если судить с точки зрения пуристов.И да-не надо,полагаю,пробовать меньший размер,иначе может получиться как в старом анекдоте-как удобнее-бородой поверх одеяла,или бородой под одеялом.;) Цитата:
|
Цитата:
|
Все хорошо село. У меня с запястьем 17 см. аналогичная модель с белым лицом и ГМТ. Единственное, что меня смущает- сочетание черного цифера и коричневого ремня. На мой взгляд не лучшее.
|
Цитата:
OlegFalko чуть крупноваты. заодно могу подсказать, что на запястье 19,5 см часы 42 мм сидят как влитые, а 45 и 47 уже великоваты. попробуйте 40 мм |
Цитата:
Спасибо за мнение! Увидел вот же.. Вероятно, когда смотришь на них на руке, то кажется крупным не корпус, а именно циферблат. Теперь размышляю. Цитата:
|
Проголосовал за второй вариант. Понятное дело, что можно носить и 50мм, главное, чтобы вам с ними комфортно было.
Ушки как бы на грани, но не критично. Если комфортно, то носите и в голову не берите. |
Цитата:
А когда часы крупноваты, то вот тогда и кажется, что они крупноваты. :D ЗЫ У мну схожая история была, только часы были, наоборот, мелковаты. Но так они мне нравились, так нравились, что по-всякому себя уговаривал довольно длительное время, носил, ремней накупил фигову тучу и т.д. Но все-равно ведь продал в итоге. Ну вот мелковаты они были, и все тут! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |