|
Вложений: 1
спасибо за ответы и советы, но пилить, мереть, сделать лучше фото, нести к ювелирам возможности нет, так как часы не мои а на продаже в другом городе. единственное что удалось это получить доп. фото задней крышки, со слов продавца больше проб и клейм нет. как-то купил жене лонжин "винтаж" (верх позолочен о чем было указано на метал. крышке), а тут на 100% не уверен, плюс смущает вес относительно размера..(примерно 8-9г.)?!
хотел бы приобрести как вложение в драг. метал. - стоит ли игра свеч??? |
14 К, это по-моему накатка золотой фольгой.
|
Цитата:
Люди, которые вкладываются в золото, покупая ювелирные украшения или часы - вызывают как минимум улыбку и совсем не разбираются в вопросе. |
Цитата:
P.S. хочу поделиться советом для тех кто желает удачно сберечь свои "кровные", при удачной цене купите новые золотые часы и пусть лежат, с годами увидите разницу в цене. |
Цитата:
купите в банке слиток и не парьтесь там хоть точно золото будет 999.9 пробы |
Цитата:
Судя по фото сложно определить. Корпус по возрасту где-то 30-40-е гг., клеймо пока ни о чем не говорит. Судя по картинке, часы для американского рынка. Вполне возможно для того времени что и корпус изготовлен в штатах специально под механизм, который покупался отдельно. Об чем это говорит - в то время американцы замечены в баловстве, когда покрывали золотой фольгой методом горячей накатки а потом продавали под видом массивного золота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Современный я имею в виду новодельный, а не современной конструкции.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:57. |