|
Вложений: 1
Во первых - поздравляю с покупкой прекрасных часов! Во вторых судя по фото часы немного великоваты для вашего запястья, поэтому и вам кажется также. Ремешок обычно всегда идет большой, у меня такая же проблема. Для того чтобы часы смотрелись гармонично нужно чтоб размер (см фото) не выходил за пределы запястья и был чуть меньше. Из всех перечисленных вами марок с Лонжин по сумме факторов лучше и у него история богаче. При выборе часов как вы правильно заметили нужно не фото смотреть, а мерить на руке в живую. Точного хода вам!
|
Вложений: 2
еще пару фоток
|
Кстати! Ротор подзавода работает не бесшумно...и немного гремит. Это нормально?
|
Цитата:
|
У меня был черный аналог на браслете. Запястье 17,5 мм. Как-то не очень сидели. Та же беда, что с Легендой - широко расставлены ушки. Достаточно массивные часы к тому же, сползали даже на почти впритык отрегулированном браслете. В общем, продал. Но сами часы классные, очень понравились. Изысканно простые. Время от времени думаю об аналоге на 38,5 мм, но стрелки там нравятся меньше. Да и водозащита и там и там малость напрягает.
|
у меня запястье 18 см, вроде сидят нормально, удобно. Можно 40 мм взять модель (правда там либо ретроградные стрелки будут, либо фазы луны, либо секундомер).
В целом пока впечатление от часов хорошие, не зря купил. Правда может стоило купить модель по дороже - с ретроградными стрелками?! Но там минус - римские цифры, жаль не выпускают с арабскими. Хотя первоначально настраивался вообще на классику: 3 стрелки без индикации завода, но в Москве такие только в ГУМе нашел по высоким ценам, смысла брать не было. Короче, беру слова про то, что "Тиссо лучше смотрятся и т.п." назад. Недавно был в магазине Тиссо, даже дорогие модели хуже смотрятся, у Лонжина чего только покрытие циферблата и стрелок стоит)... но это все эмоции) |
Часы отличные, может чуть велики Вам по размеру, но это не недостаток, сейчас тренд такой - часы должно быть видно;)
Ротор чуть шумит - это так и есть, не страшно. +12 сек в сутки - это в пределах допуска. Тоже сравнивал Лонжины с Тиссо при покупке - Лонжины по субъективным ощущениям выигрывают по всем пунктам. |
Tisarap, а у Вас диаметр циферблата 40 или 42мм?
|
42. По-моему такой модели с 40 мм нет.
|
Да есть корпус 38.5 и 42мм, Вы правы.
Большая просьба: А не могли бы вы выложить фото отделки ротора или описать как он выглядит в теме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=246124 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |