|
Цитата:
|
ну и че теперь делать?
все хвалят то, что сами купили :) |
PocketBook.
1. Всеядность по форматам 2. Возможность доустанавливать свой софт (на новых моделях появляется со временем), обычно первым появляется CoolReader. 3. С моей точки зрения самый удобный софт в плане основной задачи - чтения книг. MP3 там все-таки почти никакой, браузер не очень, с играми напраженка, полноценного текстового редактора в наличии нет. Сам пользуюсь 622-м - Touch2. |
Самое главное это электронная бумага, и по отзывам в Киндлах она лучшая. Равномерная подсветка.
+ не глючит. А куча форматов, уж тем более мп3 , браузер, игры - это кмк лишнее книжке. Это же не планшет. |
В семье два покетбука. Взял из-за встроенного словаря Abby Lingvo и возможности с лёту, прямо в тексте посмотреть перевод.
Супермегаудобно. |
Цитата:
Тут разве что очень приглядываться и придираться. А подсветка мне ни у одной книги не понравилась. Цитата:
У меня PocketBook тоже не глючит. Собственно говоря, у покетобуков (как, впрочем, и у многих других производителей) проблема с софтом только сразу после запуска модели в серию бывает. А потом прошивка обновляется, и все становится на свои места. Цитата:
А вот форматы - это кому как. Иногда срочно нужная книга доступна только в одном формате, а перекодировать не всегда возможность есть. |
+1 за Киндл, третий год без нареканий и менять даже не хочется:)
|
Новому открыт. Но ретроградия присутствует. Заюзал пОкет до глубоких царапин Основное к зрению - читать без очков. Ни одна подсветка не даёт, всё перепробовал. Так что просто хорошая бумага (электронная) и хорошее освещение. Специально оборудовал места где читаю чаще (кухня/спальня) точечным светом. Готов по книжке обновится, к вопросу ТС присоединяюсь. Игры и прочее - ф топку. Гаджетов и так хватает. Нужна хорошая книжка :)...
|
Цитата:
|
Всем спасибо. Купил таки амазон киндыл.
Я еще не в теме. Впервые в руках держу ЭК, посему не знаю это нормально что черный какой то сероватый и как будто мелкие пикселки не горят и такая же хрень на белом ( черненьки нано точки)? Думал что будет черночерный и белоснежный, а тут какя то серь. Сверху отсвечивает матовый экран, а беленькие точки видны на дереве и мошкара черненькая на человечком. http://s008.radikal.ru/i304/1410/58/39a15db62a93.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |