|
Цитата:
|
)))) да хоть осветителя или сторожа ))))
|
Извините, а Вы с какой целью интересуетесь? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вдруг этот самый сторож бы больной как и мы? :-) не думаю, что артисты такие уж недосягаемые, что нельзя поинтересоваться. :-) все в жизни может быть. А интнресуюсь я из любопытства и желания приобрести. Больной :-)
|
Цитата:
На советские часы никто не смотрел, они свободно продавались, ажиотажа не было и интереса они не вызывали. Seiko и Orient стоили в среднем 200 рублей, вызывали восторг, обильное слюноотделение. |
Звук будильника в фильме "искусственный", прослеживается нарастание и убывание, цикличность как при вращении трещотки, у моих "Полетов" в частности звук ровный с уклоном на убывание. Так что, видимо озвучка, тем более тогда практически весь звук делали отдельно.
Часы в фильме вроде стальные, бочкообразные, видимо все-таки "Полет", крупных планов нет, хотя являются предметом ненависти Аллы. Вот эти, мне кажется похожи https://www.russian-watches.info/pub.../alarm_enl.jpg |
Вот! Аналитически мы пришли все-таки к некоему выводу. А может и дальше пороем? Фильм-то неплохой. Неужеле неинтересно? Многие часы, стоящие приличных денег, сейчас можно купить в магазине-были бы деньги-, а вот обычные часы из любимого фильма...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:38. |