|
ТС, если вы рассматриваете кварц, то в бюджет пролезает tag heuer. Это самый серьезный бренд из тех, что проходят по бюджету. Как раз будут кэж часы. Вот
http://www.bestwatch.ru/watch/TAG_He...UlZFbDJyak1ROw Думаю на маркете такие можно взять еще на 5-7 тыщ дешевле. Если вы хотите механику, то тогда присмотритесь к лонжин (гидро конквест - это кэж) или фредерик констант (более классические варианты). Это будет свисс мейд. |
так и сделаю. определю какие то конкретные варианты, выложу фото с ценами (хотелось бы получить мнение об адекватности цены)
|
чего-то орент стар еще не советовали........
|
В наше время не существует такого критерия как адекватность цены, тем более когда выбираешь часы.
Для кого-то адекватно покупать простенький кварц за 35К , только потому что это Таг) Кто-то за эти же деньги приобретает японца, адекватно ли это, ответ лежит внутри Вас. Что вы хотите? По теме, Вам уже дали дельный совет, если не смущает американское происхождение, то hamilton отличный выбор. Или Лонжин, если не смущает его простите за это слово попсовость. Лонжин кстати очень выгодно покупать на http://www.klockia.se/klockor-1/longines.html |
Вложений: 3
для начала "увлечения" посоветовал бы все-таки tissot, вот такие модельки например - есть и механика и кварц и возможность браслет доставить на лето ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
"оооо, батенька..какой затасканый брэнд. да вы банальны и не оригинальны" тут никто и не знает такого названия скорее всего. да и какая разница ? главное, чтобы часы нравились. но и переплатить не хотелось бы за то, что тебе не надо. ну допустим - вот понадобился мне телефон. купил не айфон (хотя мог бы), а обычный самсунг за 750 рублей. почему я так сделал? камера - да у меня зеркалка есть с отдельной вспышкой. интернет под рукой - но я или дома или на работе. и там и там интернет есть... на всякие развлекухи и приложения у меня просто нет времени.. по часам - пока незнаю , а нужен ли мне хронограф? я не бегун на дальние дистанции.. безель ? да я вроде не ныряльщик.. :o вобщем пока я в поисках :) хотя в целом нравится вот такой дизайн |
Цитата:
|
Цитата:
"а нужны ли мне часы? да вот ведь Солнце есть, можно по нему определять время" :) |
В вышеуказанном бюджете достаточно большой выбор, от Tissot и Certina до кэжа Longines. На мой взгляд, для приобщения к Swiss, рассмотрите Longines Conquest на браслете. Одна из самых универсальных моделей.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |