Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

Dé Boucher 05.10.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от saaremaa (Сообщение 2712863)
У меня главный инженер носит Tissot T34.7.481.61. Выехал он на объект, поднялся на мачту связи и отставил часы на верхней площадке.

Забавно что инженер поднялся на мачту, а не то что оставил...
Суровые реалии действительности...
Товарища тут встретил, спросил кто проходил подготовку в Бонч-Бруевича ?
А он, типа нахрена и так работают... Таковы суровые реальности жизни...

saaremaa 05.10.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 2712910)
Забавно что инженер поднялся на мачту, а не то что оставил...

Старая школа. Человек проверяет сам работу.

Kisel 05.10.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от saaremaa (Сообщение 2712915)
Старая школа. Человек проверяет сам работу.

Ничего удивительного. Сам работаю в этой же сфере и скажу, что проектировщики на предпроектном обследовании лезут на металлоконструкции. Смотрят как и что куда повесить. По сектору посмотреть, не будут ли соседние релейки и БС мешать. А после монтажа и инженер может слазить и даже представитель оператора или вендора. Так что непонятно удивление)

Dé Boucher 05.10.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Kisel (Сообщение 2712940)
Так что непонятно удивление)

Та к пусть проектировщики и лезут.
Смысла нет лезть штатному инженерному составу, тем более что таких обязанностей в их должностной инструкции не существует.
Пусть представитель работодателя лезет...

AlphaBravo 05.10.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2712907)
Не только можно но и нужно.
И необходимо установить четкую градацию и линию поведения, например
Человека, если можно так сказать, с "Электроникой" или "Полетами" можно не только игнорировать, но и пнуть пару раз.
"Вашерон Константин" это достойный человек с которым можно иметь дело или доверить ему все свои деньги.
"Ролекс", "Омега" - смело можете отправить с ним на юга свою жену и несовершеннолетнюю дочь.
Но если вдруг из под рубашки мелькнул "ПАНЕРЕЙ", падайте ниц и молитесь что бы Вам так же повезло в жизни...

Юмор оценил и полностью согласен, только с одним замечанием. Если у 100 случайно встреченных на улице людей спросить про Panerai, 99 могут послать обратно :D
PS: Случай из жизни. Один мой коллега увидел на руке другого коллеги Штурманские на 3133 от Волмакс и спрашивает: Хорошие часы? Рублей 500 наверное заплатил? ;)

saaremaa 05.10.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от AlphaBravo (Сообщение 2712952)
Если у 100 случайно встреченных на улице людей спросить про Panerai, 99 могут послать обратно :D

До регистрации на этом форуме я думал что Panerai - это город в соседней Литве :D И завод там называется Радиомир. :D

Daddy Pig 05.10.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 2712950)
Смысла нет лезть штатному инженерному составу, тем более что таких обязанностей в их должностной инструкции не существует.

Там в исходнике про главного инженера было, а не про штатный инженерный состав. И инженеры еще как лазают и по мачтам и по крышам, ибо инженеры разные бывают и должностные инструкции разные.
PS Я смотрю в теме одни связисты чтоль собрались? :)

alehdoktor 05.10.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от saaremaa (Сообщение 2712955)
До регистрации на этом форуме я думал что Panerai - это город в соседней Литве :D И завод там называется Радиомир. :D

Почти попали! Есть город Prenai. По-поводу завода: Есть РАДоновые ванны в соседнем Бирштонасе и Антанас ходит с хомажом.

Yogan 05.10.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Daddy Pig (Сообщение 2712984)
PS Я смотрю в теме одни связисты чтоль собрались? :)

Стоят в строю советские связисты -
Начпрод, начвещ, начальник ГСМ...

Butchara 05.10.2014 15:39

Вложений: 1
Увы, очередная тема ниочём... Стопиццот раз уже об этом говорили.
Загадка для ТС: молодой человек 28 лет носит электронные Casio за 20 евро.
Дайте мне психопортрет этого молодого человека. А я вам скажу, угадали вы, или нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:37.

© 1998–2024 Watch.ru