|
Цитата:
Может подождать и в DUTY FREE в Бангкоке в ноябре взять? |
Цитата:
|
торговаться с ними со всеми надо - как на базаре. еще зависит от того, какие часы и сколько стоят. на лекультр твинклинг даймондс мне сходу скинули почти миллион.
сублим дает скидки 15% всем подряд. реально за 20-25% думаю купить. 20% предлагали. и я думаю это еще все лоховство. евротайм я покупал -18%. и то стало лень торговаться в какой-то момент - хотелось очень часы. |
Попробуйте обратиться в евротайм на сретенском бульваре, в ходе не долгих переговоров могут упасть процентов на 30 и ценник у них начальный не очень высокий.
|
Цитата:
|
А кому-нибудь удавалось в Конквесте скидку более 15% выторговать?
|
вот именно. а должно выходить -20-30% от ритейла )
|
Цитата:
|
Вот так читаю и мягко говоря офигеваю!
Каждый здесь зарабатывает деньги. Представьте что за ваши услуги вас же пытаются "прогнуть" в цене, и еще ругаются, что деньги свои (которые пытаетесь заработать) не хотите отдавать! Ведь то, что вам скидывают люди недополучают(от продавца до хозяина) ;) Степа правильно сказал, никто не учитывает, что закупочная цена в нашем магазине может быть выше ритэйла в Европе, а уж тем более Штатов. Плюс расходы на содержание магазина. Все видят цену на интернет порталах в Штатах, Малайзии и т.д. Не нравится цена, никто никого не заставляет в России. Можно покупать там. И разве вам не приятно было бы получить за хорошее обслуживание и предоставленную скидку бутылку хорошего спиртного или коробку конфет? Помоему это нормально. А не сказать "ух какие гады, дали всего 15%"! |
+1, каждая работа должна оплачиваться!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |