|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- А Вам обязательно нужно на ремешке? Может посмотреть на браслете с белыми керамическими вставками? Мне кажется, керамика всегда интереснее смотрится. И да... бюджет, как я поняла, 10-12 тысяч? |
Цитата:
А еще просветите меня, раз уж говорим про бренды: Certina считается лучше Tissot? |
Цитата:
|
Цитата:
Сертина гораздо интересней - и мутраперловый циферблат, и большая дата, и метки, и симпатичный кабошон на заводной головке. Да и маленькие беленькие Тиссо реально по нынешним временам маленькие - 28 мм vs. 32 мм у Сертины. С учетом, что выбираемые часы - больше аксессуар, нежели часы, предпочтительней и актуальней размер 32 мм. |
Цитата:
Разумеется, у многих форумчан есть более правильные взгляды на позиционирование марок :rolleyes:. Но производителю кажется вот так ;). |
Ну вот теперь муки выбора между Tissot T-wave и предложенной Certina DS Podium ))) Только нигде не могу найти фотографию Сертины на руке...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Certina на руке из той же серии DS Podium, только часы красные и с арабскими цифрами, форма и размеры такие же.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:41. |