|
Эти часики через Юрия купил я. Ношу их уже 2 месяца и радуюсь так как с моей точки зрения это идеальные часы, ну разве что день недели бы еще :) Могу с уверенностью сказать что их корпус намного более устойчив к механическим воздействиям (царапины) нежели стальные часы. И еще поразила точность хода. ровно за 2 месяца они отстали всего на 7 секунд!!!! Я просто поражен. Им даже радиосинхронизация не нужна так как за год они не отстанут даже на минуту!
|
Цитата:
|
Что то они (PRW-6000YT) мало стоят для такой точности. Кстати, погрешность для океанусов я указал без синхронизации.
|
1. Я и писал что точность - дело случая и от цены не сильно зависит.
2. Естественно точность треков была указана без синхранизации: 13.05.14 ее выполнил, отключил и больше не включал. На 23.11.14 отставание - 2 секунды 3. Про дешевизеу - я бы так не сказал - моя лимитка PRW-6000YT стоила 100000 йен |
от цены зависит. у сейко есть часы 10 секунд в год погрешность(заявленная)- модель Grand seiko SBGX063. Они их позиционируют как сверхточные. Стоят порядка 2000 долларов. Ваши дешевле в 2 раза и при этом ходят точнее в 2 раза за год. Все бы тогда брали PRW-6000YT.
А от того что лимитка точно не зависит точность. У меня ситизен лимитка, которые дороже этих океанусов а погрешность аж 8 секунд в месяц!!! А еще у меня есть касио (массовая модель) за 4500 руб так там погрешность 13 секунд в месяц..... Погрешность не дело случая, а все дело в кварце :) В премиальные модели более точный кварц ставят по сравнению с массовыми. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- для внутрияпонских моделей они ставят ну очень хороший, точный кварц. |
Цитата:
Так что,как на дешевых, так и на дорогих в паспортах пишут + или - 15 сек в месяц допускается! А oceanus зачётные часы!:D |
зачем тогда grand seiko покупать за 2000 баксов :) если edifice также ходит.
|
aLEXEYsS,а разве непонятно? ЧБ это не обязательно точность хода:)
|
За желанные часы,можно и пятнадцати секундами пожертвовать в месяц!;)
|
Мне кажется, или немного удешевили модель по сравнению с предыдущими?
- крыша-хлопушка - более простая застежка - плоский сапфир |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |